Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Кук и Балмер похоже одну альма матер заканчивали. Кругом все зашибисЯ! Порадовала фраза насчет того, какие выпускают они (?!) великолепные продукты (правда какое отношение имеют реальные железки к самой Apple и ее великолепному качеству, учитывая что Apple сама их даже не упаковывает, не понятно). Будто и не было череды скандалов с LTE , качеством приема, коцанными и гнущимися корпусами, кривой навигацией и т.д. и т.п. По поводу OLED тоже реально улыбнуло! Видимо Кук глядел в экраны Samsung слишком долго, не понимая, что в OLED можно реализовать любой цветовой профиль (хошь пастораль, хошь кислотный дождь...), а вот факта значительной экономии энергопотребления у них никак не отнимешь (чего Apple явно недостает). Само место проведения конференции в Goldman Sachs уже многое проясняет. Скурвились падлы!
Если отрицает, значит точно сделают. Есть ещё наивные, которые верят на слово этим "акулам бизнеса"? Выпустят как миленькие. Только обзовут его как-нить по другому. iBone, например. А что, всё честно, "мы же говорили что дешёвых айфунов не будет!" Эппл уже даже запатентовала устройство с корпусом из пластика (точно так же как запатентовала "устройство похожее на ыПад" немного ранее). Так что айФун - в массы!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Вот ведь народ! Разводят его раз за разом. А он всё рукоплещет и писает кипятком.
Premium Quality for Premium People. Only a man without dignity might use the lower quality device, therefore showing that he doesn't even respect himself.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Смела
А гдет писали что они не хотят себя ассоциировать с терминами "бюджетный" или "дешевый". Но раз уж вышел дешевый (относительно) яПад так и яФон выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: КИЕВ
так у них и так все бюджетное просто цену "загибают" до непличия.Хомякам нравится хавать говно золотой ложкой это же круто, да и ложка золотая,а что в тарелку положили -не важно.
_________________ не нужно бегать от снайпера - умрешь уставшим.....
В отношении OLED-дисплеев Кук настроен критически. Он считает, что они искажают цветопередачу, и, например, при покупке товаров через интернет это может сыграть с пользователем злую шутку. а тем временем: Apple завербовала специалиста по OLED-технологиям -- вчерашняя новость. Совсем народ за лохов держат, вот если собрать да проанализировать все новости и высказывания что здесь приводятся ну хотябы за неделю, то такой бред получается. те же эпл хомяки, что здесь брызжут слюной, сегодня говорят одно , завтра с точностью до наоборот обратное.
ты думаешь, себестоимость у них выше, чем у айфонов
вот мне очень не нравится такое мышление как это, причем тут себестоимость и вообще стоимость? мне в конечном итоге намного интереснее сколько хотят содрать с меня за какую либо вещь. И вообще это амбиции уличных малолеток, хвастаться возможностью обладать какой либо дорогой вещью , при этом сама вещь значения не имеет, главное бренд , модно, дорого, и самое главное, почувствовать причисленным к якобы ** элите**.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: КИЕВ
PieceOfEternity писал(а):
что уж тогда говорить об андроидах...
А что не так с андроидом?Цены вменяемые,есть выбор.Нормальный сбалансированый продукт,"косяки" конечно имеются но ничего идеального нет.А продукцию эпла превозносят как идеальную,а недостатки есть и при том что их не мало.Но у эпла это не недостатки ,а "фишки" которые создают небольшие неудобства для пользователя но эплу на это насрать потому как ложку(ифон,ипад) вы уже получили так что "приятного апетита"
_________________ не нужно бегать от снайпера - умрешь уставшим.....
Похоже даже сами разработчики не могут понять что не так
ну за это ты, конкретно, можешь не переживать, ты тут явно не помошник. А вот что делать с такими фруктами как это:
Злая @ ™ 13.02.2013 4:42 Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты, с гадкой нокией в лапке, жмущий ссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Айфон. Тут клиникой уже попахивает!
Порадовала фраза насчет того, какие выпускают они (?!) великолепные продукты (правда какое отношение имеют реальные железки к самой Apple и ее великолепному качеству, учитывая что Apple сама их даже не упаковывает, не понятно).
Apple принимает непосредственное участие в разработке и контроле качества своих продуктов.Что сдесь не понятного ?
LaserDance писал(а):
Будто и не было череды скандалов с LTE , качеством приема, коцанными и гнущимися корпусами, кривой навигацией и т.д. и т.п.
Были единичные случаи.Но были и мифы.Все быстро исправили.Учитывая то что apple продает больше трубок за квартал чем многие производители за год это вполне нормально.Главное что не дохнут как распиареное пластиковое г..о galaxy S3 http://www.androidpit.ru/obschaya-probl ... -galaxy-s3
dvdm писал(а):
а вот факта значительной экономии энергопотребления у них никак не отнимешь (чего Apple явно недостает).
Хахах!Андроидофилки заговорили о энергопотреблении.Там до эпл как до австралии раком.Ты бы хоть поинтересовался сколько твой хваленый AMOLED жрет когда белый фон выставлен. В общем очередной бред,очередного хейтера.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
andrey-KA писал(а):
А продукцию эпла превозносят как идеальную
Ну в больных головах эплохейтеров может и превозносят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39