Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Срочно патентовать, пока эппле не опередила... Вы заметили какие у зарядки закругленные края?! Ооо, да это же сфера) Интересно, а эта геометрическая форма еще не нарушает патентов эппле?)
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Знак РСТ на не российской версии, это как? Хмм, какое примитивное у него строение? За что дерут 20т.р. я так и не понял,я отсилы на 50 баксов, без экрана насчитал.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 13.02.2013 18:40, всего редактировалось 1 раз.
не могу понять прикола, шнур воткнут в подставку, телефон в любом случае на нее ложить.. в чем суть? воткнуть провод займет пару секунд
Изначально идея была вот в чем, коврики-зарядки разложены по всей квартире, встроены в столы, стулья и стиральные машины. Пришел с работы - куда ни положишь, он уже заряжается. У меня часто бывает такое, бросаю мобилу на стол несколько дней, а потом обнаруживаю её разряженной перед самым выходом из дома. И всеравно ленюсь каждый день доставать зарядку, распутывать её провод, и подключать к ней мобилу. Потом пришел допустим в кафе, положил на стол со встроенной такой вот беспроводной зарядкой свою мобилу или ноутбук, и он питается и заряжается одновременно. Т.е. как бы своеобразное решение вечной проблемы малой емкости аккумуляторов, устройство заряжается постоянно без ведома пользователя. Строение зарядки наипростейшее, там внутри обычная катушка, поэтому стоить такие зарядки должны копейки. Но в жизни оказалось всё совсем иначе. И да, Вы правы, вот именно в таком применении нет никакого смысла...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
wudakawa писал(а):
это сделано, чтобы ты не насиловал разъем.
как-то ни разу еще не ломал разъем..слышал что было такое, но в семье у нас не было ни разу, как минимум
Abati писал(а):
и для удоства, особенно ночью. Но людям все что ИМ не нужно кажется понтами.
про понт речи не было вообще, просто конкретно эта реализация беспроводнйо зарядки весьма странна, я так подозреваю из-за небольшой площади подставки опрокинуть всю конструкцию весьма легко будет и тут я согласен с mr.maestro, что коврик был бы лучше
Знак РСТ на не российской версии, это как?Хмм, какое примитивное у него строение? За что дерут 20т.р. я так и не понял,я отсилы на 50 баксов, без экрана насчитал.
299 и 349$
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
dickobrazzz писал(а):
не могу понять прикола, шнур воткнут в подставку, телефон в любом случае на нее ложить..в чем суть? воткнуть провод займет пару секунд
Подойдет любая беспроводная зарядка стандарта Q1, даже подушечка от нокии Lumia 920. И да, тебе ничто не мешает купить зарядку такого стандарта и встроить ее в стол домашний или на работе(если конеш руки не из жопы растут) и не задрачивать разьем.
Да вы не поняли смысл беспроводной зарядки. Она была рассчитана не для дома, а для транспорта. В Америке ставят точки беспроводной зарядки, и не надо париться с типами разъёмов и проводами. Едешь например в метро и заряжает от точки телефон, или стоишь пока на остановке, ждёшь автобус и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
я тут вот торможу. он ВСЕГДА мог заряжаться без проводов, но гугл не выпускал зарядку, или он нестандратную зарядку имеет и кроме той, которую сделал гугл ничего не подойдет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16