Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Цитата:
Союз Windows RT и Tegra 4 принесёт дивиденды и компании NVIDIA.
Я тут недавно писал, что по мне RT и игровой Projekt от Nvidia - фейлы года, но оказывается маркетологом нужно родиться, у них мозги устроены по другому, то что черное оказывается для них белым. Я нихрена в этой жизни не понимаю
Nerich писал(а):
Честно говоря тоже не понял про финансовый год. В США он считается с октября по конец сентября. Скорее всего имелось ввиду 2012
В международном учете, компании, отчетный год устанавливают в зависимости от процесса производства, в общем как им удобнее. В российском учете с 01.01 по 31.12.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Nerich писал(а):
Честно говоря тоже не понял про финансовый год. В США он считается с октября по конец сентября. Скорее всего имелось ввиду 2012
Финансовый год любая компания может себе назначать, как она того захочет, но у некоторых он совпадает с календарным. Его сдвигают в связи с сезонностью спроса/производства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
В соседней новости писали, что продажи Тегры 3 падают. На фоне выхода S4Pro это логично. Как и выбор гуглом конкурирующего решения для своего выходящего в мае планшета, ибо NV не в состоянии обеспечить бесперебойные поставки своей хваленой тегры 4 к этому сроку (а анонсировали ведь в январе - вот это мега-бумажный анонс просто!!!). И NV остается петь хвалебные песни во славу MS, чтобы та выбрала Тегру 4 в очередной сурфейл - глядишь, еще мильончик чипов пристроится.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Крым
Monk0306 писал(а):
ну и дурак что так считает
а у него выбора нет. Самсунг сам для себя делает, хотя ще встречал на ерикссонах, Эппл тоже сама разрабатывает и заказывает производство, а китайцы сами для себя клепают MTK или берут у того же самсунга или Квалкома. Гуггл решил не ставить в новые планшеты тегру. Вот и выходит, что из крупных и именитых (Дешево то тегру Хуанг продавать и не думает) игроков остается только Микрософт и htc.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
С тем набором софта который есть под RT - перспективной будет году эдак к 2018.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Я тут недавно писал, что по мне RT и игровой Projekt от Nvidia - фейлы года, но оказывается маркетологом нужно родиться, у них мозги устроены по другому, то что черное оказывается для них белым. Я нихрена в этой жизни не понимаю
Ну лично я вижу переход Windows c x86 на arm вполне правильным шагом и очень надеюсь на будущую кончину x86 архитектуры вместе с интел (желаю им этого от всей души, пускай и дальше пытаются сделать "энергоэффективные" процессоры, лучше бы как и раньше наращивали производительность, чем пытаться "выгулять своих коров на чужом поле"!), только произойдет это очень не скоро, лет 10 минимум надо ждать. PS Да, на данный момент Windows RT, даже не фейл, а самая дебильная покупка, но благодаря этим дебилам, она, через 10-15 лет может стать полной заменой windows x86
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
надеюсь на будущую кончину x86 архитектуры вместе с интел
Если бы Интел перешел на арм, то это была бы честная конкуренция. А то, что происходит сейчас в мире х86-архитектуры, это вообще беспредел, который позволяется лишь американским корпорациям, к тому же стратегиеским. АМД существует исскуственно, это и ежу понятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18