Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011
Waramagedon не надоело постоянно визчать: nvidia - это дорого!! ? Нет денег? Не покупай, вот и все. Развелось амд-школьников что тут что на укрооверах. Лишь бы ток лишний рупь сэкономить в угоду качеству. Сабж, кстати, интересный вариант.
_________________ Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги. (с) ShadowTM 4870 512мб порвала гтх 260. (с) Human_82 Доннерджек - злобный поросеночек.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 15.02.2013 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Haustmyrkr, например, чтобы карты 7ххх вышли на свой реальный уровень производительности, АМД пришлось пилять дрова больше года. Руки-крюки. Отдельная тема это потребление энергии и поделки всяких поверколоров, про дерганую картинку и проблему 7870 с блек скрином промолчу. Сам сидел 3 года на АМД, знаю чего ждать от них ждать. Лучше переплатить и взять что то толковое, а не быть жлобом, каждый рупь зажимая.
_________________ Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги. (с) ShadowTM 4870 512мб порвала гтх 260. (с) Human_82 Доннерджек - злобный поросеночек.
daem0ns ну конечно, т.е. для того что бы радик нормально работал, нужно еще куча прямых рук и бубен шаманский? Скажи мне одно, милок, за каким макаром себе геморрой покупать? Мне нужен продукт, который включил и он работает НОРМАЛЬНО, а не как попало, потом доводя его до ума, или ожидая пока его допилят. Возникает вопрос, за что заплачены деньги? Потенциальный покупатель вообще ничем не обязан производителю, в том числе и прямыми руками, он лишь должен включить согласно инструкции и оно должно работать как положено. У АМД с этим определенные проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
для того чтобы радик работал, никаких танцев с бубном не надо. Всё работает без этого. Дровишки всегда сливались самые свежие, а не те, что на диске в упаковку засунут производители видяхи. Прикол в том, что пока конкретная видюшка дойдёт через розницу до кокретного покупателя, проходит время, иногда очень большое. За это время выходит неоднократно свежие версии дров, фиксы, обновы. Причём неважно, АМД это или нВидиа хотя... по твоей логике тока у АМД с дровами проблемы?
_________________ нельзя впихнуть невпихуемое....
Последний раз редактировалось daem0ns 14.02.2013 21:28, всего редактировалось 1 раз.
daem0ns у нвидии вообще драйвера в комплекте не идут. Идешь на сайт и качаешь. Для этого есть мануал. А на счет дров АМД, припоминается, как 7970, в начале продаж, на 15% обходила 580-ю. Слабовато как то, не? На сегодняшний день ситуация конечно многим лучше.
Member
Inno а как же, твоя позиция- вынул из коробки и играй тут же ? Нееет, сперва ты должен канать на сайт нВидии качать дрова!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: некоторые юзеры, читать не умеют, но считают себя крутыми кулхацкерами... что им какой то мануал... А потом тока побасёнки и слышно -дрова кривые
Member
Inno в таком разе, это проблема всего подрастающего поколения. Не всей молодёжи, но большей части. тогда причём тут АМД ? Для интересу, зайди на официальный сайт нВидии, в ветку техподдержки, и обрати внимание на содержание. Прям как в Израиле "стена плача". куча топиков о глюках, сбоях, артефактах, и "кривых дровах".
Member
Inno а хто плачет то ??? в этой теме, вы сударь, первый будете и кстате, насчёт отсутствия дров в комплекте, вы сударь малось сбрехнули вот например http://www.overclockers.ru/lab/51202/Te ... ition.html обзор кучки карточек, и что им в коробку кидают
daem0ns в моей профильной не шли. Кстати, дрова нвидии автоматом обновляются. Так что можно спокойно ставить те что в комплекте, потом они обновляться сразу.
Member
Inno свойство автообновления есть у подавляющего количества софта. Ну хотя бы проверка наличия обновлений, если конечно фаерволл софтину в сеть пустит. Проблем с этим как правило не бывает Я к тому веду мысль, что надо быть объективным. Свойство делать косяки имеют все программеры, соответсвенно баги-глюки случаются у всех. Но на основе своего опыта уверен, что в большинстве сам юзер виноват. Скока компов к нам в техслужбу носили, редкая проблема была в железе. Гораздо чаще - винлокер какой нибудь, или толстый-толстый-толстый слой пыли под вентиляторм больше всего меня бесило, вычищать из кулеров чью-то шерсть или спрессованую как войлок - пыль. Однако же такие юзеры вместо того чтобы, почаще влажную уборку делать дома, начинают кивать на глючное железо, плохую фирму которая подсунула бракованый товар, на кривые дрова...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Inno
Во первых уважаемый мне всё равно до топ карт, ибо мне лучше купить путёвку за кордон, чем вкладываться в железо, которое быстро надоест и от которого реально пользы в моей жизни нет. До недавнего времени мне хватало 7750, теперь хватает встройки хд 2500. Нвидия оставила о себе хорошие воспоминания только со времён МХ 420\440\5200\5600 далее только постоянный гемор сгоревшие 7900гс, 8600гт (унёсшая с собой пол компьютера), 8800гс и пляски с бубном вокруг гтх460 отбили напрочь охоту иметь НВ. По крайней мере до нынешнего времени. Из всех атишек которые у меня были отвал чипа случился только на моей второй 4850. И мне до сих пор хватает производительности уровня той самой 4850, 5770, 7750. Да и то больше ребёнок играет. Так что со школоло ты обломился. В отличие от тебя я с пеной у рта не защищаю красносинезелёных. Я покупаю, то что мне нужно, а не то что модно. По крайней мере в очередях за апле не стоял и не собираюсь.
По поводу школьников - не забывай, что родители покупают им гаджеты. А обзывать нищебродами или как то ещё тех, кто не может позволить себе девайс стоимостью в целый комп - мягко говоря, глупо. Да и нормальный родитель "нищеброд" больше заботится о еде, здоровье, образовании своего чада. Игроманы в своей основной массе вырастают хронягами, неудачниками в любви и не способными жить в реальном мире.
А потроллить отбитых наглухо порой интересно. Реакция неадекватных детей и не детей - смешна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11