Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Лопни мои глаза!!! Новость про компьютерное железо для оверклокеров в разделе "новости hardware" на ресурсе "overclockers.ru"! Не про планшеты, не про смартфоны, не про то как кто-то кого-то прикупить решил, не про финансовые отчёты задротских компаний, не фантазии задротов на тему "каким будет рынок в следующем году". ПРО ЖЕЛЕЗО!!!
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 15.02.2013 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: СПб Фото: 8
Блин, дорогие игрушки очень, но классные.
_________________ Ryzen 5800x; 6900XT Liquid Devil; EK D5; EK XE 360 FIRE STRIKE ULTRA: http://www.3dmark.com/fs/26296850 TIME SPY: http://www.3dmark.com/spy/22993088
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Пипец, вот они наглеют с каждым годом, поднимя цены на фулкаверы. Где ж цена нормальная. 590-я тоже топом была, но фулл с бэкплейтом стоил 150 евро. Шо медь подорожала так?
Которая не соберет и одной полной страницы комментов
Да потому что хорошая новость (чёрт побери, просто отличная новость!) и ябло-/дройдо- троллей не касается совсем. Хотя ещё не вечер. Школота ещё имеет шанс понабежать.
Пипец, вот они наглеют с каждым годом, поднимя цены на фулкаверы. Где ж цена нормальная. 590-я тоже топом была, но фулл с бэкплейтом стоил 150 евро. Шо медь подорожала так?
Скажите большое спасибо ЕК, что они заморачиваются и выпускают версии ФК для видюх, которые купят полторы калеки на всем шарике. Для двухчиповых референсов НВ ценник обычно в пределах 130-140 евро. Кстати, в у них в е-shop появился раздел для GF Titan.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Хорошая попытка ЕК, но я уже вернул 7990 в магазин. Ужасная карта, решил не рисковать, связываясь с водоблоком - проблема чёрного экрана под нагрузкой может и не решиться. Ставлю назад трислай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43