Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
слава интел, даёшь селероны по 500 баксов!! Поддержим интел, дабы нанометры утоньшались до полного истощения
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
SHO
SHO писал(а):
Нонсенс. Покупать процессор для мобильного устройства. Никто не желает по частям собрать ноутбук, как системник?
Я буду соберать. Если брать ноутбук превосходящий по возможностям планшет, то переплата за собраннй ноутбук будет около $300. Меня не устраивает! Возьму "скелет" и сам поставлю нужные мне проц, память, и SSD. В моём случае выходит как раз на 300 долларов дешевле. И если я прокапаюсь 3 часа собирая всё это, то считай что я зарабатываю сотню долларов в час.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
харе ныть цены на жизнь поднялись цены на игры поднялись цены на железо офкос поднялись с чего бы ценам на процы не подняться? дуем в пузырь дальше. когда лопнет мы знатно побомжуем. или вы рассчитываете что технологии так и останутся по прожиточному минимому 2003 года?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19