Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Теперь Эппл и на Сони в суд подаст с претензией "компания Сони умышленно использует название Айпад, незначительно изменив написание, для увеличения объемов продаж своей продукции".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
да ладно эпппл не сможет судиться со всеми сразу по беспочвенным обвинениям
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
> На иллюстрации в патентной заявке устройство больше напоминает планшетный компьютер с аппаратными органами управления в виде кнопок и аналогового стика.
Больше напоминает гнутый кусок фанеры. А 1000 это, наверное, предполагаемая цена девайса.
Всегда жму , до усёру, на кнопки падов и не представляю, как без тактильного ощущения пользоваться сим девайсом? Нахрен мне отслеживать положение моих пальцев - когда мне надо жать кучу кнопок, в пылу боя, проводя combo-удары и т.п.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Вишневый
Мне кажется? Или люди которые здесь выкладывают такие новости, ошиблись местом работы ? Таким новостям на оверах не место! Многие годы по привычке заходиш сюда почтать, новости. Такое впечатление что я ошибся адресом . Двойные стандарты, или деньги сьели ваш мозг! ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34