Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Новосибирск
Ну если это графика на среднем уровне, то тогда подскажите где на высоком? Когда я в 2011, после 5летнего "неиграния" запустил gta 4, она меня поразила своей картинкой, и ВСЁ, с тех пор ни одной новой игры с похожей графикой я не видел, а в WD графика на 5!
ну еще в MP3 неплохая, в BF3, каюсь, не играл, ну а с valve вообще худею с её CS GO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
да уж, обвинить WD в том, что графика средненькая - это сильно.. другой вопрос, что если текущее поколение сонсолей в деле - с вероятностью в 95% в финальной версии мы не увидим такой картинки, будет очередное мыльцо..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Как минимум скачаю с торрента и посмотрю что и как, а если понравится - куплю. Напрягает зацикленность на смартфоне, с помощью которого ГГ делает раличные хакерские пакости. Всегда улыбаюсь с задротов, которые постоянно держат в руке телефон и что-то там клацают\ размазывают жир с грязью по экрану.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21