Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Ипать, новость. Такие переходники были ещё у самых первых китайских планшетов 2-3 года назад, когда 99,99% посетителей этого сайта даже не знали слово "планшет"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
dickobrazzz писал(а):
такой переходник еще был года 4-5 назад у первого макбука эира, есличо
Если че, еще за 7 лет до твоего занюханного аира у меня уже была подобная приблуда для IBM-вского бука. Яппла никак не первопроходец в части внешних сетевух, они вообще в плане технологий довольно дремучи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
ИМХО Не бесполезная вещь. Сколько там даст 3G? 273 кб/с кажется. 4G это уже 7,2 Мб/с. Что всё равно медленнее Ethernet и 4G сети запустили менее года назад у нас. Wi-Fi всем бы не плох, но найти точку доступа проблема, особенно если отъехать от Москвы километров хотя бы на 25.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Цитата:
на каждую новость соответствующего содержания найдётся с десяток российских скептиков, которые заявят о наличии аналогичной продукции в местных магазинах или просто продемонстрируют осведомлённость о существовании подобных продуктов в природе
А дальше:
Незваный Гость писал(а):
Ипать, новость. Такие переходники были ещё у самых первых китайских планшетов 2-3 года назад
dickobrazzz писал(а):
такой переходник еще был года 4-5 назад у первого макбука эира, есличо
Bezenchuck писал(а):
Если че, еще за 7 лет до твоего занюханного аира у меня уже была подобная приблуда для IBM-вского бука
"Пригодится это изделие и в поселениях староверов, не признающих WiFi. "
- Lexagon назови мне хоть один Wi-Fi роутер и его цену, который вытянет 50Мб/сек канал через VPN (PPTP или L2TP). Как быть с говнопровайдерами которые подключают только через VPN, типа Билайн, Мегавфонь, и прочей хренью?!
- Lexagon назови мне хоть один Wi-Fi роутер и его цену, который вытянет 50Мб/сек канал через VPN (PPTP или L2TP). Как быть с говнопровайдерами которые подключают только через VPN, типа Билайн, Мегавфонь, и прочей хренью?!
к таким провайдерам не надо подключаться вообще, т.к впн это пережиток прошлого и тем более незнаю как у мегафона, но у билайна еще и кривой vpn который отрубается когда захочет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32