Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Зачем в говно-игре новое оружие? Я не понимаю. Поможет что ли это ей?

Member
Vovantro, зачем в каждой новости про Crysis 3 бугуртящие юзеры? Помешает что ли это ей?

Member
Фото: 4
1я часть была, в целом хороша. 2ю так до конца и не прошел, дико надоело. Может из-за "коридорности".
3я даж не знаю, похожа на 2ю в новой обертке.

Member
первая мне понравилась , вторая как то не очень ... я бы сказал полувысер , а вот третья высер ещё тот и стволы её непомогут

Member
Обе прошёл, обе понравились. Жду третью.

Junior
сделайте еще дополнительную покупку и вы получите эти все виды оружия хД

A_leks солглашусь +1

ранее выкладывал только не к теме было, а вот теперь к теме : вот кто-то говорил что крайзис первый хуже чем 2 да 3 часть, я думаю все наоборот, 1 часть лучшая готов поспорить ) смотрите сами http://crysis-russia.com/page.php?id=1430
http://crysis-russia.com/page.php?al=mo ... rticle_hao
и пусть кто то скажет, что 2-3 такое можно сделать

Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
к слову надо было продолжение делать а не этот высер что сейчас! Был бонус к первой части в комплекте, там было показано что ожидает дальше нас, бл где это продолжение!? за место него вот что мы имеем 2-3 не пойми смысла как откуда че взялось и где вся та команда что была в первой, кто поклонник первой части поймет меня.

Member
Фото: 1
(разумеется, и в этот не обошлось без показа...
раз пропустили

Добавлено спустя 58 секунд:
Encoder писал(а):
3я даж не знаю, похожа на 2ю в новой обертке.

Так и есть, типа продолжение 2й части. Лучше бы они Crysis Wars 2 запилили.

Member
Всегда найдутся некие смердящие субстанции (кучки),для котрых,ещё даже не вышедшая игра (не имеет значения какая) будет "говном" и "высером".

Member
Фото: 4
Centos писал(а):
Всегда найдутся некие смердящие субстанции (кучки),для котрых,ещё даже не вышедшая игра (не имеет значения какая) будет "говном" и "высером".

К сожалению, очень часто, когда игра выходит, она и оказывается "говном" и "высером". Из недавних примеров, последний AvP.

Member
Encoder если брать в расчет пройденные 1-2 части (+ Warhead)+ то, что я вижу в роликах/бэтке 3го, то я скорее склонен считать субстанцию, которая пахнет как говно, и выглядит как говно говном, а не пирогом в форме говна и ароматом говна) То, что уже ясно из бетки- это типично упрощенный консольный press X to win, нанокостюм упрощен вообще как будто целевая аудитория- пускающие слюни дауны с двумя пальцами, ну и т.д.

Member
Кайф ролик, жду игру, хотя понимаю что ниче нового практически не будет, но по мере блевать от нее не тянет во время похождения, как от недавно вышедших высеров

Member
Arctic писал(а):
Vovantro, зачем в каждой новости про Crysis 3 бугуртящие юзеры? Помешает что ли это ей?

Мне то откуда знать? :D

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Centos писал(а):
Всегда найдутся некие смердящие субстанции (кучки), для которых, ещё даже не вышедшая игра (не имеет значения какая) будет "говном" и "высером".

Ну или всегда найдутся убожества, которые никогда не играли в хорошие игры, или по крайней мере не в состоянии оценить игру объективно - и которые покупая такое говно даже не догадываются, что поддерживают, поощряют разработку такого затыка под названием игра. :D Кушайте чужие высеры. Ваше дело. :)

Member
Vovantro писал(а):
Ну или всегда найдутся убожества, которые никогда не играли в хорошие игры, или по крайней мере не в состоянии оценить игру объективно - и которые покупая такое говно даже не догадываются, что поддерживают, поощряют разработку такого затыка под названием игра. Кушайте чужие высеры. Ваше дело.

А можно пару-тройку примеров "хороших игр"? Желательно из того-же жанра, что и Crysis 1/2/3. Ну так, для общего развития, может пойду и куплю в стиме по акции, поиграть на выходных.

Member
на боксе уже погонял, ничего так)
графон для консолей весьма и весьма крутой)

ocz zx550w

Последний раз редактировалось dickobrazzz 17.02.2013 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vovantro писал(а):
Ну или всегда найдутся убожества, которые никогда не играли в хорошие игры, или по крайней мере не в состоянии оценить игру объективно - и которые покупая такое говно даже не догадываются, что поддерживают, поощряют разработку такого затыка под названием игра. :D Кушайте чужие высеры. Ваше дело. :)

Мой пост не был нацелен на кого-то конкретно!-Верно?!
Ну если кто-то в моём посте увидит себя - тот непременно откликнется (как и в данном случае)!-Логично?!

Member
Encoder писал(а):
1я часть была, в целом хороша. 2ю так до конца и не прошел, дико надоело. Может из-за "коридорности".
Тож самое. Во второй дошёл лишь до небоскрёба. Кризис уже не тот. :facepalm:
Во всём виноваты - консольные дегенераты с одним пальцем. От одного слова "клавиатура", падают в обморок, а от "переустанови ОСь" - просто дохнут.

Member
Задолбал он уже, если честно. Еще не вышел, и уже задолбал.
Столько рекламы, что уже отвращение к продукту появилось

Member
Фото: 0
Заказали с друзьями .. демка просто ураган

Member
Фото: 9
Crysis - это один из лучших по крайней мере сингловых шутеров. Я не понимаю людей, которые не играют - но надо обосрать... ЧСВ чтоли зашкаливает?! или денег на железо нет? И да, покупая это я хоть как-то стимулирую развитие графической составляющей в играх, а то задолбал селл-шейдинг и прочая мультяшная графика. Давно хочется реализма уже и кинематографических эффектов. По крайней мере в этом они - молодцы. От шутеров не надо каких то рпг наворотов, они для того чтобы просто расслабиться и устроить фарш =)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа