Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
поставил я этот сборник кодеков ... лучше бы этого никогда и не делал
инсталятор поставил мне троян от бабилон.ком во все браузеры поменял настройки домашней страницы, поисковика по умолчанию, страницы если введён неправильный адрес а чтобы я всё не вернул обратно поставил плагин во все браузеры который не давал изменить настройки при этом плагин был неудаляемыый
пришлось выискивыть файлы плагина, чистить реестр вручную, сбрасывать настройки у ие, оперы, файерфокса и хрома в общем был писец полный)))
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
как-то ставил давно на 7ку, сам установщик меня отпугнул, в общем выглядит как будто какие-то школьники делали да ещё абы как тяп ляп, так что больше меня этот пак не интересует
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22