Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Калининград
жду смарфона с экраном 100500 дюймов, иначе не круто менять шило на мыло))) Куда все катится, уже в смартфонах два гига,четыре ядра зачем только непонятно...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
max77777 писал(а):
Куда все катится, уже в смартфонах два гига,четыре ядра зачем только непонятно...
Тоже раньше не понимал, зачем такие мощности на телефонах. Но начал пользоваться Дроид-смартфоном: 1 ядро, 1000 МГц, 768 Мб оперативки - и понимаю, что мне этого мало. Если открыть несколько вкладок в Опере с флэшом - то телефон начинает слегка подтормаживать. А если несколько задач одновременно: свернутый браузер, запущенная игра и еще что-нибудь, то начинается пипец. Я бы не отказался от 2 ядер и 1-2 Гб оперативной памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Ну вот не понимаю кому может понадобиться такая лопата. Эта мода на эти уродства уже смех вызывает.
master-pro писал(а):
Тоже раньше не понимал, зачем такие мощности на телефонах. Но начал пользоваться Дроид-смартфоном: 1 ядро, 1000 МГц, 768 Мб оперативки - и понимаю, что мне этого мало. Если открыть несколько вкладок в Опере с флэшом - то телефон начинает слегка подтормаживать. А если несколько задач одновременно: свернутый браузер, запущенная игра и еще что-нибудь, то начинается пипец. Я бы не отказался от 2 ядер и 1-2 Гб оперативной памяти.
А теперь объясните зачем вам одновременно несколько вкладок, да еще со флешем и игра в довесок? Я убедился давно что все кто подобной дурью занимается на этих девайсах это или подростки задроты или недоигравшие в детстве в игрушки инфантильные взрослые. Только без обид. Нормальному человеку смарт нужен посмотреть пару страниц в инете новости или навигация, если заблудился в городе и самое главное звонки и для этого 1 ядра с 768 памяти выше крыши.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Последний раз редактировалось DeathCat 18.02.2013 11:15, всего редактировалось 1 раз.
DeathCat Я с вами полностью согласен. Но увы, маркетинг Sony меня победил. Xperia Z безкомпромисна, и этот тот смартфон, который я куплю. хорошо хоть не вкредит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: СПб Фото: 8
DeathCat Задайте этот вопрос 100500 миллионам владельцам планшетов и 10 миллионам владельцам samsung galaxy note 1 и 2. Они Вам может быть ответят. Заодно посмеетесь над ними, раз они пользуются уродством по цене в килобакс, которое вызывает у Вас смех.
_________________ Ryzen 5800x; 6900XT Liquid Devil; EK D5; EK XE 360 FIRE STRIKE ULTRA: http://www.3dmark.com/fs/26296850 TIME SPY: http://www.3dmark.com/spy/22993088
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Санта Клара
Очередная Лопатто .Имею удовольствие наблюдать каждый день кучу корейцев с лопатами(NOTE) от самсунга причем корейцы тоже от тудаже поже им там выдают.
Ну мне с головой хватает Sony Ericsson LWW. А в кредит брать трубу это вообще маразм. Хотя как раз эти лопаты всякая шушера и берет, стыдно ведь если у тебя труба не за килобакс, дружки засмеют.
Да и мне впринципе хватает Wave 525, более того, он удовлетворяет мои потреблосни в плане бронебойности и батареи. На XperiaZ, она такая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: СПб Фото: 8
DeathCat Да, люди будут покупать мерседес C-класса за 1.5 млн с автоматом на 150 лошадей за то, что это Apple, тьфу!, т.е. мерседес, и будут плеваться при виде ford focus st3 за 1.3 млн рублей с 6-ступенчатой механикой на 250 лошадей. Ибо имидж.
_________________ Ryzen 5800x; 6900XT Liquid Devil; EK D5; EK XE 360 FIRE STRIKE ULTRA: http://www.3dmark.com/fs/26296850 TIME SPY: http://www.3dmark.com/spy/22993088
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
VilonAV писал(а):
DeathCat писал(а): Ну мне с головой хватает Sony Ericsson LWW. А в кредит брать трубу это вообще маразм. Хотя как раз эти лопаты всякая шушера и берет, стыдно ведь если у тебя труба не за килобакс, дружки засмеют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Нормальный девайс. Может, свой Optimus G поменяю на этот G Pro через месячишко. И тогда уж точно не буду брать 7" планшет... Непонятно только как разогнанный на 200Мгц (~14%) S4Pro у них быстрее на 24%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
KO7T1K писал(а):
Optimus G Pro станет первым смартфоном, оснащаемым процессором Qualcomm Snapdragon 600
И? 600-й по своим ТТХ до боли напоминает S4Pro - тот же самый Adreno 320, те же по сути ядра Krait, только на 1,7 ГГц вместо 1,5 ГГц. Уж нам ли привыкать к переименованию одного и того же продукта (вспоминаем AMD и NV)? Реально новый проц у квалкома будет 800-й, но он только в середине года выйдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2