Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Винда на 7" планшете? Они с дубу рухнули? Как этим пользоваться? Или там костыли, стилус и прочее? Да нафиг такое убожество, если за 500$ берется обычный ноутбук на тринити + тот же нексус 7" за оставшиеся 199$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Ну логично: только ученики его и купят, хотя нет, их головы промыты другой фирмой. Да ещё и 7 дюймов )) тетрадь формата А5 раза в 2 больше него. Про 700$ конкурентов на ипс, 2 ядра и 10 дюймов на андроид вообще молчу.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Sergek писал(а):
если за 500$ берется обычный ноутбук
За 700 берётся компьютер с монитором, клавой, мышкой, принтером и сканером, колонками и ковриком для мышки + ПО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Цитата:
Ученический планшет предлагается за $699
Видимо забыли уточнить: для учеников-детей олигархов и унылых фонограмщиков зад поп-"звёзд"( не перестаю улыбаться этому словосочетанию).
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Это кем надо быть, что бы купить это "сверх защищённое" устройство по версии IP44 за 700$ с такими убогими характеристиками? Так понял сделали нечто, посмотрели насколько убого и назвали ученическим. Наверное сделано для Африки, туземцы будут ими обезьян гонять и бананы с пальм сбивать.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
Серегарус писал(а):
интел всё ещё не осознал, что всех, готовых покупать "дорого и глупо" "фармит" Эпл
плюсую, я хоть и не люблю Apple и не понимаю людей, которые ведутся на слово "круто", даже когда не круто, а просто так сказали, но... тут стоит признать, что интел по той же цене что и эппл хочет впарить фигню, огрызок хоть что-то предлагает превосходящее всех конкурентов, а тут...
Он не стоит этих денег, аналоги от apple, asus и sony (самсунг кстати тоже ничего) намного вкуснее. Хрен бы когда купил его. Лучше уж тогда 10 нексус с 3г. а если у меня были лишние 700 баксов я бы взял реально бук на тринити, или 17 дюймов на селероне и был бы просто счастлив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
IP44 4 Большинство проводов, болты и т. п. >1 мм 4 Брызги Защита от брызг, падающих в любом направлении. под 44 по логике почти вся портативная техника подходит,если не брать в рассчет тестирование по стандарту
Последний раз редактировалось AlexUsman 18.02.2013 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Я себе взял Acer Aspire v3-551G за 620$. Ноутбук тонкий, (ну конечно не такой тонкий как Apple), 4 ядра AMD A10, 7670M 2GB, 8 GB RAM, 1000 GB ХРУСТКИЙ ДИСК Ну тут конечно предложение от которого невозможно отказаться))) Ну если студенты за бугром могут себе такие (колеса) Tablet позволить, то вот в Украине 100% знаю, что на стипендию в размере 450-800 Грибов, такую хрень проще будет свиснуть вечером у какого-нибудь очкарика)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Усть-Лабинск Фото: 1
Попадал ко мне в руки ученический нетбук от интел, тоже самое только в профиль к тому же очень тяжелый для ноута с 7" экраном. У детей и так спины кривые из-за обилия учебной литературы, а им еще ноут с собой таскать с зарядкой для большего угла искривления, да и зрение у них хорошее нужно поскорее его исправить! Имхо школьникам новомодные железки нужны только для развлекалова, а студентам нужны полноценные компьютеры/ноуты для работы над проектами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40