Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Смела
У меня в мульте БО2 вообще картинка виснет (в сингле хз, не установлен). Т.е. слышно что ходиш и стреляеш а картинка на месте. Бывает сразу а бывает что через 1-2 матча. Так и не понял из-за драйвера или еще из-за чего. Поставил бета 6 но не помогло.
Почему драйвера стали весить 200 мегов? как полноценный бенч пакет с крутой графикой? раньше драйверы весили 40 мегов и были те же самые панели, что они в них пихают? или перестали тупо оптимизировать программирование????
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Цитата:
повышена производительность в каких-то режимах для мультиплеерной Crysis 3 Beta или финальной версии этой игры.
достойно
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Ярославль Фото: 3
M@D*ALEX пихают в пакет еще net.framework 4 чтобы у пользователя не было проблем с его ручной установкой, а то панелька будет ругаться при загрузке на его отсутствие для вин 8 этого не будет
а так если по теме, то при всей своей любви к красным (исключительно за их ценовую политику), я уже заманался драйвера переустанавливать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Смела
Ну так теперь в 1 инсталятор все языки запихнули и драйвера чипсета же еще идут в комплекте.
ShubaDuba фреймворк 4 кажись не входит в пакет.
как минимум если бы входил то они бы не писали комментарий к релизу
Цитата:
AMD Catalyst Control Center requires Microsoft .NET4 Framework. Windows Vista and Windows 7 users may need to install the Microsoft .NET4 Framework as a prerequisite to use Catalyst Control Center.
Почему драйвера стали весить 200 мегов? как полноценный бенч пакет с крутой графикой? раньше драйверы весили 40 мегов и были те же самые панели, что они в них пихают?
Так вроде дрова для ноутов и стационаров объеденили в один пакет, плюс в комплекте теперь все что нужно для нормальной работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
одно фиксят,другое калечат - как в армии круглое несем,квадратное катим - я это про dirt 3
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
У меня никаких рывков в третьем фар крае нет, 6-я бета явно не хуже 5-ой, если не лучше. Теперь даже при 8хМСАА если и падает фпс до 30-35, даже тогда сохраняется плавность! А раньше рывки были уже по достижении 45 фпс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32