Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Этому высеру ничего не поможет

Junior
Горбатого, могила исправит.

Member
больной(игра) - сестра куда в меня везёте, моя палата вон та
медсестра(игровое сообщество) - доктор сказал - в морг, значит в морг

Junior
Да забавно получается.
Купил игру а теперь еще и поправь сам INI файлы
не ребят ШЛАК значит ШЛАК

Member
Фото: 93
Я когда играл - смеялся до слез. Гениальная игрушка, резко поднимает настроение. На шоу Каламбур похожа. Давно хороших комедийных игр не было.

Member
Фото: 8
Цитата:
Как оказалось, в игре существует возможность активации режима, использующего DirectX 10, что весьма благотворно сказывается на получаемой "картинке" (см. скриншот выше). На форумах Steam уже появилась компиляция измененных .ini-файлов, простое копирование которых в директорию с файлами игры способно улучшить качество игровой графики. Имеющиеся изменения носят далеко не финальный, если можно так сказать, характер - моддеры активно "перелопачивают" файлы конфигурации в попытках еще больше улучшить графику.

Зачем чушь писать? Не работает там DX10. А картинка получается другая за счет изменения конт/яркости и гаммы.

Member
Я лично люблю копаться в ини и др. конф. файлах, даже если меня всё устраивает. Но это явно не тот случай. Не, не буду.

Member
Фото: 0
На твиттере Рэнди Питчфорда частенько начали появляться люди которые хвалят эту игру. Есть такие коменты например "прошёл сингл за 5 часов, вау... это лучшие 5 часов в моей жизни!"
Ведь тут же не остаётся никаких сомнений, что игра говно. Ни графики, ни сюжета, ни геймплея, просто насрали в душу поклонникам вселенной и всё (для меня Aliens вообще в десятке лучших фильмов моей жизни).Мне интересно, кто эти люди, от куда у этой игры могут оказаться поклонники?
Мне кажется, что это пишут сами разработчики...
Для меня такое в первый раз, когда из-за выхода убогой игры, я реально начинаю ненавидеть тех кто её выпустил. Этот лживый ублюдок Рэнди Питчфорд будет у меня на прицеле. Буду очень рад если он свалит из индустрии видео игр!

Member
Фото: 86
Зачем? Это тоже самое, что копейку тюнинговать.Вроде смотрится красивее, а особого смысла нету.

Игру прошел без всяких модов и прочей лобуды.Так себе "гама"...

Member
pa_ul писал(а):
Зачем чушь писать?
Сенсация же! :writer:

Member
pa_ul писал(а):
Зачем чушь писать? Не работает там DX10. А картинка получается другая за счет изменения конт/яркости и гаммы.

Правильно! А самому почитать в оригинале влом?
- ACM Unreal 3's engine's (or your own) renderer having the DX10/11 enabled

Member
В оригинале какой-то немецкий ребёнок бездумно что-то в ини-файлах исправил, в частности AllowD3D10=False на AllowD3D10=True, упаковал вместе с бесполезной кучей оригинальных файлов игры, чтобы посолиднее казалось, и назвал это DX10-модом.
Он банальный лжец, и всё. Как ГирБоксы с Сегой, даже хуже. Глумится над убогой.

Заблокирован
Заблокирован
сега за всю историю ни одной приличной игры не выпустила. как они до сих пор еще живы, ума не приложу?

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Member
Фото: 0
Overclock[er] писал(а):
Зачем? Это тоже самое, что копейку тюнинговать.Вроде смотрится красивее, а особого смысла нету.

Не надо хорошую машину с этим говном сравнивать.

Junior
Dr. Verhovcev писал(а):
сега за всю историю ни одной приличной игры не выпустила. как они до сих пор еще живы, ума не приложу?

Ээммм... Total WaR?

Member
Фото: 2
а меня динамичное освещение бесит, когда все блистит как елка, зашел в темный уголок и ничего не видно...

Member
Изменил я конфиг как по ссылке в статье. Настройки улучшений там: d3d10, тени, текстуры , звук и др.
Зашёл в игру, разницы абсолютно никакой. Как была графа со звуком отстойная так и осталась.
А на скрине действительно изменили контрасность (c 2.2 до 1.9), в игре настройка "gamma".

Если закрыть глаза на это всё, то единственное достоинство этой игры -это корпоративное прохождение!

Member
Фото: 2
все эти модеры-бездельники говноделы. да, игра шлак, но у них даже отличные игры в фуфло всегда превращаются. а уж не то, что говорить про то , что бы кто из дерьма конфетку сделал.

Member
чем-то этот мод мне напоминает болгенос с нескучными обоями. В любом случае ИИ в игре такой адовый, что лучше бы его там вообще не было.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа