Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Корейские источники попутно сообщают, что iPad следующего поколения получит экран, выполненный по технологии GF2, которая позволяет уменьшить толщину устройства.
вот где юмор то, корейские источники уже сообщают о новшевствах Эпл, дожили, это же классовые враги! Вот как только наклепают корейцы жк матриц, так и будут они в айпадах, а кто то тут утверждал что Эпла двигатель прогресса, вот не изобрели бы корейцы такие экраны и не было бы айпадов с ретиной, ну и что первично тогда? яйцо или курица?
TruthInDistortion первонах? один уже здесь, не устал еще рагаться каждый день?
Добавлено спустя 56 секунд:
zyuzya06 писал(а):
Нам IPS матрицы выше крыши хватает..
а как же пиксели поразглядывать?
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд: мне вот другое очень интересно, почему другие производители так вяло используют ипс панели в ноутбуках, а если и установят то ценник будет конский? Вот я буквально месяц назад купил монтор вьюсоник 23" за 5900рублей, кто мешает матрицу такой ценовой категории установить в обычный ноут ценой до 20000рублей, ведь их даже в ультрабуках то редко редко встретишь, разрешение лошадиное оно в принципе нах-рен не здалось , а вот углы обзора и цвета по лучше не помешали бы. Такое ощущение что какой то заговор, или типа кто то очень настойчиво просит остальных производителей не ставить ипс панели и уж тем более большого разрешения, но это как то не реально все выглядит.
один уже здесь, не устал еще рагаться каждый день?
Ваван, у которого 14-летний сын, а ты не устал отписываться в каждой теме про яблоко, при этом выглядя идиотом? Похоже ты просто обычное школоло, выдавая выдуманное за реальное. Ты бы лучше уроки так делал, как тут в каждой теме пишешь. Можешь мне не отвечать, в отношении тебя все понятно.
По сабжу - да и так неплохо на эире, зачем им ретина-то?.. Хотя, не спорю, экран будет лучше.
Вот я буквально месяц назад купил монтор вьюсоник 23" за 5900рублей
В мак буках аир сейчас какая то матрица за 10 к используется. Не спорю железная у них логика(чем дороже тем лучше)... Но ретина то еще больше стоит наверно, а соответственно и цена у него подпрыгнет на неизвестную сумму.. Все только для выкачивания денег
Но ретина то еще больше стоит наверно, а соответственно и цена у него подпрыгнет на неизвестную сумму.. Все только для выкачивания денег
да я и говорил, что нахрен надо эту ретину, пусть обычную ипс матрицу хотя бы начнут ставить и цену не гнуть при этом, а пиксели не многие имеют привычку разглядывать, да и микроскопы не у всех дома стоят.
Самый интересный момент будет, когда асер скажет сколько она стоит И acer известен своей доступностью (и качество вроде тоже имеется, у друга ноут асер 7 лет живет)
Последний раз редактировалось zyuzya06 20.02.2013 10:31, всего редактировалось 1 раз.
пиксели не многие имеют привычку разглядывать, да и микроскопы не у всех дома стоят.
ни о чем не говорит? может уткнешься уже?
TruthInDistortion писал(а):
AH-IPS -- это ипс для нищебродов ?
а ты думаешь эпла что то другое ставит? или ты думаешь что ретина это тип матрицы? кловун
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
TruthInDistortion писал(а):
AH-IPS -- это ипс для нищебродов ?
а что определяет качество мтрицы цена чтоли? цена это еще не все, мак буки стоят по 200000 и что ? это просто цена и не более того, и вообще, не все то золото что блестит, так что успокойся богатей ты наш
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Oboltusik
Oboltusik писал(а):
Ваван, у которого 14-летний сын,
да у меня сыну 14 лет, а у тебя уроки чтоли начались? ты только на переменах появляешься, аналитег местный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Ещё создать подраздел про Apple и темку типа "О боже, что будет с Россией?", и раздел новостей опустеет до одной школоты говорящей что АМД это круто, а Интел, нВидия, Аппл и Америка это не круто.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Не будет ретины на Аире в этом году, но дизайн могут и поменять. Под ретину кстати экран толще нужен. Но 11" Аир будет прикольно смотреться с разрешением 2500*1600 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
dock писал(а):
Там Pro и Airы идут навстречу друг другу даже эти Pro уже тонкие и легкие, а новые могут и совсем в Airы переродится ..
В эир не засунуть 4 ядра . Я тоже думаю 13" брать, но там всего 2 ядра и 128 гигов диск. Если апгрейднуть до 256 гигов то за не большую доплату можно уже взять 15" с 4 ядрами. Правда он большой, и вообще я хочу эир так как привык его лёгкости и размерам .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3