Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Andrew9 писал(а):
Скоро выпустят MTK6589
Давно уже выпустили, как и кучу девайсов на нем. Хотелось бы надеяться, что Acer не начнет чудить в духе Asus MeMo pad, засовывая в планшет остальную комплектуху с помойки. IPS экран (1280х800), 3G + звонилка, BSI фотосенсор на задницу, GPS и батарею от 4000 мАч, USB+OTG, mHDMI, microSD и успех на рынке гарантирован, а если при этом удастся удерживать цену менее 10 тыс. р., вообще будет хит!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
AGR3 писал(а):
Всё таки производство под руководством коммунистов эффективнее, нет необходимости кормить ораву юристов, экономистов и маркетологов. Удачи медиатеку.
Цитата:
На Тайване действует Конституция КР, принятая в Китае 1 января 1947 г. (с последующими изменениями и дополнениями). Форма правления - президентская республика. Политический режим - демократия в процессе становления.
И где там коммунисты? или вот
Цитата:
С 1949 г. гоминьдановское законодательство было существенно модифицировано с учетом потребностей форсированного капиталистического развития Тайваня.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
Конечно 4 ядра А7 не самое топовое решение, но впринципе и так большая производительность + оч. низкое энергопотребление. А цена я думаю вообще компенсирует любые недостатки.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Andrew9 писал(а):
Скоро выпустят MTK6589, в котором видео от iPad 3!
А там какая конфигурация ядра?? я почему-то думал что там графики с двумя блоками как(в Айфоне 4S)
В процессорной части, не более. Но тут и сравнение 1-ядерного чипа с 2-х. Давайте тогда сравним 6575!
Andrew9 писал(а):
Скоро выпустят MTK6589, в котором видео от iPad 3!
Рубленное, если я не ошибаюсь. Да и в тестах ведет себя не лучшим образом. А если не врут с энергопотреблением - революция в мобильном процессоростроение.Тык
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
Сам счачтливый пользователь смарта на медиатек 6577 уже год...через руки проходило много телефонов но соотношение производительности и цены...это просто чудо! Я желаю китаю много успехов в этом деле так как видна работа...и надеюсь что их аппараты останутся имено народными
6575 около года, 77 пол - но суть дела это не меняет - отличные процы, и мобилки на них в среднем по 5-7 тысяч выходят - аналогичные по характеристикам бренды в 1.5-2 раза дороже ... у самого хайвэй U8836D - брал за 7тр - доволен как слон - 2 симки, экран сказка, живет 2-3 дня, тормозов нет и в помине, казуалки с птичками тянет - для смарта больше и не надо - рекомендую)
v0r0beika, согласен с вами, у меня тоже смарт на 6577, гигом оперативы и экраном 5.3 за ~200 вечнозеленых, сказочный девайс, китай дает всем прикурить.
_________________ Админ (Adminus) — сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Joker! это кто еще опозорился... Что то я не припомню чтобы кто то из нормальных стран признал независимость этого самопровозглашенного "государства"...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20