Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Реально - вышло нечто, достойное цены в $500 максимум. За эту цену можно купить как некую игрушку-медиаплеер, но за большую цену, учитывая плохую камеру, крохотную несъемную батарейку и отсутствие карты памяти - ХТС продаст телефон только безумным фанатам... Кстати, если вспомнить, что ХТС делали раньше - то и с качеством сборки у них не ахти. Поэтому красная цена - $450-500 в качестве второго телефона. Почему бы им не поставить 2 симки - неясно.
У всех моих знакомых абсолютно все НТС за 2-4 года полностью сдохли. Ни одного живого. Чаще всего тачскрин. При этом нокии, самсунги и (о ужас!) флай живут по 8 лет. Они и дальше живут, просто уже аккумулятор свежий на них не найти - их рабочими выкидывают. Про моторолу, которая падала, тонула и т.д. и при этом работала и работала надо скромно промолчать.
У всех моих знакомых абсолютно все НТС за 2-4 года полностью сдохли. Ни одного живого. Чаще всего тачскрин. При этом нокии, самсунги и (о ужас!) флай живут по 8 лет. Они и дальше живут, просто уже аккумулятор свежий на них не найти - их рабочими выкидывают. Про моторолу, которая падала, тонула и т.д. и при этом работала и работала надо скромно промолчать.
Ну шут его знает, я на двух вышеперечисленных аппаратах такого не встречал, Дезаер так вообще как я только не ронял, было да же что в гриль уронил, живет, никаких проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
А ничего так телефон. жаль, что и корпус и экран всё равно царапаться будут. И вокруг USB разъёма царапины появятся... а в бампер одевать такую трубку и пленки клеить - бычество какое-то. И не надо про горилла гласс и про волшебный алюминий... всё царапается. И коцаный алюминий выглядит еще хуже, и карманы заусенцами рвет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
klopIzh писал(а):
Ну шут его знает, я на двух вышеперечисленных аппаратах такого не встречал
А у меня легенда сдохла: сначала тач отвалился, потом usb на половину сдох, а также аппарат стал вырубаться и ребутаться, когда ему вздумается, под конец это происходило практически при любом взаимодействии с аппаратом. Впрочем, пара дизаеров у родных все еще живы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11