Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
Просмотр PDF-а тормозит безбожно (открыл маленький документ на 20 стр а оно грузит текст строками так, что я успеваю это увидеть). Суматра на порядок быстрее
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: Tiger.711 открываешь первый обзор на ixbt и приплыли...
А у меня все нормально. Использую Firefox из-за самой мощной антирекламы (AdBlock), правда щас новый Аваст 8 на подходе и там будет такая же функция, думаю через полгодика-годик её доведут до такого уровня, что на любом браузере рекламы не останется, тогда может и перейду на что-то другое.
А проблемы флеш плеера решаются переустановкой винды У меня просто тоже глючило раньше Слишком много хлама (в том числе в реестре) может вызывать любые ошибки.
Зато не дырявый. А то на адобовские (и не только) плагины все вокруг жалуются, что утянуть, мол, можно что угодно с компа...
Sergek писал(а):
теперь они PNG вместо флэша вставляют.
О__о Ладно, может так сложно написать адрес ролика в теге <video>, но почему не взять стандартный код ютубовского плеера? Который при отсутствии флеша автоматом кажет html5-версию? Почему PNG?
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: P.S.: Дайте линк на новость с видео. Не верю, что такой сайт отстаёт в вёрстке на несколько лет!
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28