Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Обливион, Скайрим вряд ли кто-то превзойдет.
Цитата:
И Skyrim… во многом была шаблонной игрой: вы могли раз за разом проходить один и тот же квест, а персонаж даже не замечал, что вы выполняли его задания раньше».
нашли косяк и давай трубить. Это не новость. Таких косяков можно также найти легко в серии Ведьмак.
А что лично ты предлагаешь? Создать для игр типа "песочница", интереснейшие не заскриптованные квесты по 24 часа? Решил мозгом блеснуть, вот для таких есть игры типа "квест", а если мало, то тебе в шахматы(например) играть или игры вообще не запускать, что впрочем большинство и делает. ты педофил из краснодара!
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 24.02.2013 8:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
SerjDEVIL да ведьмак лажа полнейшая, какой скайрим - он до вшивых рпг-шек не дотягивает, а пытается на королевскую серию замахнуться
Ведьмак неплохая серия, но это правда - до Обливиона и Скайрима Ведьмаку ой как далеко. Зря они на такое замахиваются. Провалится игра. Лучше бы сделали третью часть нечто средним между первой и второй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Я себя считаю любителем именно РПГ игр, и в Даггере когда то очень давно неделями лазил по какому-нибудь одному подземелью. Да и в морре, наверное, не меньше года просидел. Но я не смог играть ни в первого, ни во второго ведьмака, даже не знаю как объяснить это. Ну, не зацепили они меня. А теперь я вижу как они замахнулись на "мои" игры - ну, ну... посмотрим. Хотя, брать за образец этот викингский (а совсем не TESовский!!!) Скурим - это уже слив. Причём, однозначный. Но баблос срубят на обещаниях.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
новость была недавно зачем повторять?
Добавлено спустя 43 секунды: ps могли бы хотяб дополнить что игра выйдет на ps4
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
pa_ul писал(а):
нашли косяк и давай трубить. Это не новость. Таких косяков можно также найти легко в серии Ведьмак.
В ведьмаке такого как раз нет. В скайрим пока не играл (как раз думал сегодня купить в стиме), но играя в обливион, меня часто посещало чувство, что я играю в ммо, а для сингла это - плохо, так как условности онлайн игр вполне оправданы, а когда их встречаешь в однопользовательской игре, возникают мысли о лени разработчиков и отсутствии у них внимания к деталям.
Izira писал(а):
А что лично ты предлагаешь? Создать для игр типа "песочница", интереснейшие не заскриптованные квесты по 24 часа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11