Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Если вдруг случайно объявят следующий TES к 2014-2015 то как то будет насрать лучше или нет 3-й Ведьмак чем Скайрим.

Member
Фото: 8
Обливион, Скайрим вряд ли кто-то превзойдет.

Цитата:
И Skyrim… во многом была шаблонной игрой: вы могли раз за разом проходить один и тот же квест, а персонаж даже не замечал, что вы выполняли его задания раньше».

нашли косяк и давай трубить. Это не новость. Таких косяков можно также найти легко в серии Ведьмак.

Member
Фото: 21
пойди-принеси превзойти будет несложно

Member
sergtrav писал(а):
пойди-принеси превзойти будет несложно

А что лично ты предлагаешь? Создать для игр типа "песочница", интереснейшие не заскриптованные квесты по 24 часа? Решил мозгом блеснуть, вот для таких есть игры типа "квест", а если мало, то тебе в шахматы(например) играть или игры вообще не запускать, что впрочем большинство и делает.
ты педофил из краснодара!

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 24.02.2013 8:30, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14 устное!

Member
Установил себе STEP на скайрим. Никакому ведьмаку такое и не снилось. :-P :diablo:

Member
да ведьмак лажа полнейшая, какой скайрим - он до вшивых рпг-шек не дотягивает, а пытается на королевскую серию замахнуться

Member
Фото: 8
Цитата:
SerjDEVIL да ведьмак лажа полнейшая, какой скайрим - он до вшивых рпг-шек не дотягивает, а пытается на королевскую серию замахнуться

Ведьмак неплохая серия, но это правда - до Обливиона и Скайрима Ведьмаку ой как далеко. Зря они на такое замахиваются. Провалится игра. Лучше бы сделали третью часть нечто средним между первой и второй.

Member
Я себя считаю любителем именно РПГ игр, и в Даггере когда то очень давно неделями лазил по какому-нибудь одному подземелью. Да и в морре, наверное, не меньше года просидел. Но я не смог играть ни в первого, ни во второго ведьмака, даже не знаю как объяснить это. Ну, не зацепили они меня. А теперь я вижу как они замахнулись на "мои" игры - ну, ну... посмотрим.
Хотя, брать за образец этот викингский (а совсем не TESовский!!!) Скурим - это уже слив. Причём, однозначный. Но баблос срубят на обещаниях.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
новость была недавно
зачем повторять?

Добавлено спустя 43 секунды:
ps могли бы хотяб дополнить что игра выйдет на ps4

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
не смогли немцы, смогут поляки

pa_ul писал(а):
до Обливиона и Скайрима Ведьмаку ой как далеко

ну да, так скатиться, как серия tes после Морровинда - это надо постараться :D

Member
было бы что превосходить

Member
Фото: 6
pa_ul писал(а):
нашли косяк и давай трубить. Это не новость. Таких косяков можно также найти легко в серии Ведьмак.

В ведьмаке такого как раз нет.
В скайрим пока не играл (как раз думал сегодня купить в стиме), но играя в обливион, меня часто посещало чувство, что я играю в ммо, а для сингла это - плохо, так как условности онлайн игр вполне оправданы, а когда их встречаешь в однопользовательской игре, возникают мысли о лени разработчиков и отсутствии у них внимания к деталям.
Izira писал(а):
А что лично ты предлагаешь? Создать для игр типа "песочница", интереснейшие не заскриптованные квесты по 24 часа?

Почему же, можно и со скриптами ;)

Member
SailorVenus писал(а):
было бы что превосходить
:beer:
Лично для меня образцом является Готика 2 Ночь Ворона. Еще немного доработать и расширить жизнь npc и мир станет совсем реальным.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа