Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
to TheBeast1590
TheBeast1590 писал(а):
90% это те кто установил стим ради доты
Играть в это гуано? Не спасибо. Лучше Лиги Легенд пока ничего нет в этом жанре. И это факт судя по статистике играющих в Лигу на конец 2012 года - 80 миллионов зарегистрированных или одновременный онлайн:
На 11.11.2011... среднее количество человек онлайн в одно время — 1,3 миллиона.
В 2012 году одновременный онлайн что то около 3-х миллионов, если я не ошибаюсь.
Надеюсь по статистике рускоязычных в Стиме, наконец то будут принимать во внимание Россию, официальные издатели в русификации своих продуктов? Мечты... мечты... эххх.
К примеру, выяснилось, что торрентами пользуется лишь треть пользователей Steam (около 35%), что даже удивительно. - В эти 35% как раз полностью входят 16% рускоязычного сообщества ))
Играть в это гуано? Не спасибо. Лучше Лиги Легенд пока ничего нет в этом жанре. И это факт судя по статистики играющих в Лигу - 80 миллионов зарегистрированных или одновременный онлайн:
Посмотрел я пару стримов ЛоЛ - графа конечно нулячая... не знаю даже, за счет чего играют в ЛоЛ при такой колоссальной разнице по графе в столону Доты2
За 1.5 года накупил 50 игр, брал только скидочные за 75-150р Хоть и не играю в них - но приятно На сегодня дошел до того, что если игры нету в стиме - то для меня её не существует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
vpip писал(а):
Посмотрел я пару стримов ЛоЛ - графа конечно нулячая... не знаю даже, за счет чего играют в ЛоЛ при такой колоссальной разнице по графе в столону Доты2
В ЛЛ постоянно графу допиливают. Но там главная разница, пожалуй, не в графе, а в геймплее. В Доту с нуля трудно играть. Много кривых неочевидных вещей, сделанных только из-за ограничений движка Варкрафта-3. И их пришлось тащить в Доту2. И в ХоН. В ЛЛ все эти хвосты выпилили, поэтому геймплей чуть проще. Плюс в ЛЛ маги не превращаются в супортов к концу игры.
Но я не спорю, что Дота1\2 имеет кучу своих фанатов и является вполне мощным и успешным продуктом.
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2012 Откуда: Москва
понятно а тогда какого я ивиняюсь черта, больше половины игр выходит без поддержки русского языка, причем поддерживают все подряд франзузский, испанский, суахили, санскрит, шумерский языки все кроме русского
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
konficker писал(а):
понятно а тогда какого я ивиняюсь черта, больше половины игр выходит без поддержки русского языка, причем поддерживают все подряд франзузский, испанский, суахили, санскрит, шумерский языки все кроме русского
Это элементарно, Ватсон, никогда не будут уважать того, кто сам себя не уважает. А любимое прилюдное занятие рассеянцев - сpатb себе на голову и поливать помоями свою родину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28