Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 0
Чем меня раздражает OCZ, так это своими "вечно в продаже" старыми моделями ... Например, у меня есть Plextor M3 128GB с 5-тилетней гарантией, купленный почти год назад за 5500р, и когда он умрет, то мне в магазине не выдадут эту же модель в 128гиг, потому что ее просто не будет в продаже, а дадут скорее всего что-то новое (естественно с моего согласия) по характеристикам, большее по объему по схожей цене (5500р). А эти вертексы как карма, даже vertex2 до сих пор в продаже ....
Чем меня раздражает OCZ, так это своими "вечно в продаже" старыми моделями ... Например, у меня есть Plextor M3 128GB с 5-тилетней гарантией, купленный почти год назад за 5500р, и когда он умрет, то мне в магазине не выдадут эту же модель в 128гиг, потому что ее просто не будет в продаже, а дадут скорее всего что-то новое (естественно с моего согласия) по характеристикам, большее по объему по схожей цене (5500р). А эти вертексы как карма, даже vertex2 до сих пор в продаже ....
Какой ужас, до сих пор сокет 775 в продаже, а интел не раздражает ? Не пробовал такое средство от раздражение называется пурген? Прими, поможет.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Mayday писал(а):
Blakari это не тот ocz который фризами всех обладателей замучил?
Всех? Кого именно всех? Со старой прошивкой времён динозавров? Уже тысячу лет назад решили все проблемы с прошивками, сколько можно как мазохист ковыряться в гнойнике и получать от этого кайф? Вертекс 3 до сих пор один из самых быстрых дисков и никаких фризов нет.
у меня в машинке такой. Да быстрый по началу. Но быстрых ячеек в 120 гб тока половина. А это уже как обман. Представьте. Читаете отзывы. Там скорость 500мб в сек. Покупаете, винда пишет 7.9 оценка. Забиваете больше половины, оценка винды сначала 7.8 а потом старые добрые 5.9. Чувствуешь себя обманутым)) в мусор этот вертекс 3.
у меня в машинке такой. Да быстрый по началу. Но быстрых ячеек в 120 гб тока половина. А это уже как обман. Представьте. Читаете отзывы. Там скорость 500мб в сек. Покупаете, винда пишет 7.9 оценка. Забиваете больше половины, оценка винды сначала 7.8 а потом старые добрые 5.9. Чувствуешь себя обманутым)) в мусор этот вертекс 3.
У меня диск забит на 70%, что-то я не видел оценки винды в 5.9. Скриншотик можешь выложить или из тех же любителей пукать в лужу? Ты лучше мне отдай этот мусор, а себе купишь плекстор и будешь пиписяндрами мериться с себе подобными красаучиками
Blakari фапающий фанатик нарисовался ... диск его обидели
И это сморозил виртуальный и очень раздражительный кибердрочер Красаучик очень интеллектуальный, ты не поверишь, но у меня не только вертекс 3, но и диск от интела 520 и шо я теперь и фанат интела? Пурген и перцовый пластырь, вот твое спасение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
года полтора вертекс 3 установлен 60британцев всего.. кристал показывает скорости клеар виндовс по сей день.... заметьте воздухосотрясатели не макс йопс у меня.....
Вертекс 3 один из самых лучших SSD, так что нечего всякую херню писать. Факты имеются или как и всегда только пердеть в лужу можете?
Он был хорош в прошлом, а на сегодня оказалось что: 1) OCZ самые не надежные и глючные SSD 2) за ту же цену можно купить более быстрый SSD (речь не о циферках на коробочке, а о реальной средней скорости и времени доступа)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30