Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
Чем меня раздражает OCZ, так это своими "вечно в продаже" старыми моделями ... Например, у меня есть Plextor M3 128GB с 5-тилетней гарантией, купленный почти год назад за 5500р, и когда он умрет, то мне в магазине не выдадут эту же модель в 128гиг, потому что ее просто не будет в продаже, а дадут скорее всего что-то новое (естественно с моего согласия) по характеристикам, большее по объему по схожей цене (5500р). А эти вертексы как карма, даже vertex2 до сих пор в продаже ....

Member
молодцы целый Вт сэкономили , какой технический прогресс

Member
Эта память медленнее и меньше живет. Этот SSD и так плохой, теперь сделали еще хуже...

Member
antrox писал(а):
Эта память медленнее и меньше живет. Этот SSD и так плохой, теперь сделали еще хуже...

Вертекс 3 один из самых лучших SSD, так что нечего всякую херню писать. Факты имеются или как и всегда только пердеть в лужу можете?

Member
Blakari это не тот ocz который фризами всех обладателей замучил?

Member
Аффторитет писал(а):
Чем меня раздражает OCZ, так это своими "вечно в продаже" старыми моделями ... Например, у меня есть Plextor M3 128GB с 5-тилетней гарантией, купленный почти год назад за 5500р, и когда он умрет, то мне в магазине не выдадут эту же модель в 128гиг, потому что ее просто не будет в продаже, а дадут скорее всего что-то новое (естественно с моего согласия) по характеристикам, большее по объему по схожей цене (5500р). А эти вертексы как карма, даже vertex2 до сих пор в продаже ....

Какой ужас, до сих пор сокет 775 в продаже, а интел не раздражает ? Не пробовал такое средство от раздражение называется пурген? Прими, поможет.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Mayday писал(а):
Blakari это не тот ocz который фризами всех обладателей замучил?

Всех? Кого именно всех? Со старой прошивкой времён динозавров? Уже тысячу лет назад решили все проблемы с прошивками, сколько можно как мазохист ковыряться в гнойнике и получать от этого кайф? Вертекс 3 до сих пор один из самых быстрых дисков и никаких фризов нет.

Member
у меня в машинке такой. Да быстрый по началу. Но быстрых ячеек в 120 гб тока половина. А это уже как обман. Представьте. Читаете отзывы. Там скорость 500мб в сек. Покупаете, винда пишет 7.9 оценка. Забиваете больше половины, оценка винды сначала 7.8 а потом старые добрые 5.9. Чувствуешь себя обманутым)) в мусор этот вертекс 3.

Member
diman5566 писал(а):
у меня в машинке такой. Да быстрый по началу. Но быстрых ячеек в 120 гб тока половина. А это уже как обман. Представьте. Читаете отзывы. Там скорость 500мб в сек. Покупаете, винда пишет 7.9 оценка. Забиваете больше половины, оценка винды сначала 7.8 а потом старые добрые 5.9. Чувствуешь себя обманутым)) в мусор этот вертекс 3.

У меня диск забит на 70%, что-то я не видел оценки винды в 5.9. Скриншотик можешь выложить или из тех же любителей пукать в лужу? :D Ты лучше мне отдай этот мусор, а себе купишь плекстор и будешь пиписяндрами мериться с себе подобными красаучиками :lol:

Member
Blakari фапающий фанатик нарисовался ... диск его обидели :D

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Blakari писал(а):
Какой ужас, до сих пор сокет 775 в продаже, а интел не раздражает ?

нет. а где связь с темой?

Member
Аффторитет писал(а):
Blakari фапающий фанатик нарисовался ... диск его обидели :D

И это сморозил виртуальный и очень раздражительный кибердрочер :haha:
Красаучик очень интеллектуальный, ты не поверишь, но у меня не только вертекс 3, но и диск от интела 520 и шо я теперь и фанат интела? Пурген и перцовый пластырь, вот твое спасение :D

Member
хорош реветь-то :D

Member
Аффторитет писал(а):
хорош реветь-то :D

С новостью связи никакой. Я привел этот пример для демонстрации твоей безграничной глупости, но ты же не поймешь раздражительный красаучик :lol:

Member
Фото: 17
года полтора вертекс 3 установлен 60британцев всего.. кристал показывает скорости клеар виндовс по сей день....
заметьте воздухосотрясатели не макс йопс у меня.....

Member
Blakari писал(а):
Вертекс 3 один из самых лучших SSD, так что нечего всякую херню писать. Факты имеются или как и всегда только пердеть в лужу можете?

Он был хорош в прошлом, а на сегодня оказалось что:
1) OCZ самые не надежные и глючные SSD
2) за ту же цену можно купить более быстрый SSD (речь не о циферках на коробочке, а о реальной средней скорости и времени доступа)

Member
Blakari писал(а):
Вертекс 3 один из самых лучших SSD

:facepalm:

Member
antrox писал(а):
1) OCZ самые не надежные и глючные SSD

что я делаю не так??? :facepalm:

Member
SSD. lifetime 17%

Member
REALpredatoR писал(а):
:facepalm:

ты его юзал в течение долгого времени?! :facepalm:

Member
Blakari вот пригрело то, а...
rum писал(а):
что я делаю не так???

Удваиваю.
Мимо-владелец

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа