Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Народ понял, что "однозадачный" андроид УГ, и кроме, как посмотреть фильмы и полагать в играх не на что не годится.
Делать какие-то выводы на маркетинговых заявлениях по меньшей мере - глупо. Точно так же микрософты пели про RT, однако от них вы не услышите про то, что половина на складах и половину от проданного вернули обратно в магазины. И 8-ка у них разошлась как пирожки, только на деле это были копеечные апгрейды и продажа партнёрам на склады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
N1ghtwish писал(а):
что "однозадачный" андроид УГ
А интерфейс метро ничуть не менее однозадачный.
N1ghtwish писал(а):
Замена ноутбука, не?
Не. Если нужен ноут, то и надо брать ноут. Планшет его не заменит. Экран маленький и клавы нет. Если же кому-то достаточно планшета (инет/скайп/казуалки/социалки), то точно так же нафиг не нужны ни х86, ни винда: зачем платить 1000$ за килограммовый девайс с вентиляторами и 4 часами автономной работы, если есть вдвое более легкие долгоживущие устройства за половину этой суммы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
Altermann_ писал(а):
Во народ с жиру бесится. У меня на galaxy tab 2 меньше 4-х гигов места и то не всегда знаю, чем их забить, даже карту памяти не добавлял
Вы это попробуйте все необходимое на ПК в 8 гб уместить весь софт , разную инфу и прочее
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
А что если мне нужно устройство, весом до 1К и размером, как планшет, но с полноценной виндой, USB порты есть так что не проблема с клаво-мышью? Нетбук - убого, медленно и все равно не компактно.
Sergek писал(а):
зачем платить 1000$ за килограммовый девайс с вентиляторами и 4 часами автономной работы, если есть вдвое более легкие долгоживущие устройства за половину этой суммы?
Ну если 1Кг и вентиляторы, то да, это проблема, но я думаю, когда-нибудь смогут сделать 0.5Кг и 10 часов автономии, главное с чего-нибудь начать.
Добавлено спустя 44 секунды:
Altermann_ писал(а):
У меня на galaxy tab 2 меньше 4-х гигов места и то не всегда знаю
BDrip'ы, не?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
А что если мне нужно устройство, весом до 1К и размером, как планшет, но с полноценной виндой, USB порты есть так что не проблема с клаво-мышью? Нетбук - убого, медленно и все равно не компактно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25