Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я уже купил электронную (простую, не Deluxe). Вот мне интересно, а контент, необходимый для новой компании, будет выкачиваться с сервера отдельно или с помощью программы обновления сам зальется 12-го числа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Фото: 2
Slaze писал(а):
продать одну игру три раза
во первых дополнение стоит в 2 раза дешевле чем оригинал во вторых там довольно много изменений + полноценная кампания в третьих им же нужно на что-то сервера поддерживать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Новосибирск
DOaG писал(а):
Версии в Стиме не будет. Посмотрю пародию.
А собственно зачем? У Blizzard нет проблем с покупкой цифровой копии игры и никакой дополнительный сервис (в отличии от Origin) вам не навязывают. В данном случае steam дает: незначительное упрощение установки, запуск из клиента стим, сообщество стим игроков. Что ещё я забыл и что из этого вам так до ужаса не будет не хватать?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Не хватает проверки целостности контента. Плюс пародийной версии - отсутствие региональных ограничений по времени, отсутствует дурацкий брелок или его аналог для подключения к записи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5