Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Да по сути ничего и не продемонстрировали, кроме нового геймпада. Показали пару рендереных трейлеров - Deep Down и вылизанный пререндер Killzone (дежавю).

Member
PsiAmp писал(а):
пререндер Killzone

Я слышал что на этот раз они сделали ролик на игровом движке, а не просто фул рендр =)

Member
Как сказал Виктор Кислый начальник ворд оф танкс, никакого нект гена в пс4 и в помине он не увидел, фейл, будем ждать что майкрософт покажет

Junior
ну очень может быть, что он и прав, только вот уж не ему об этом печалиться) Графика в танках мягко говоря...

Member
artemkawaii, в общем, как и игра... )

Junior
cyberfighter я не стал писать про саму игру, а то ж фанаты набегут) тут уж что кому нравится, всё субъективно. С оценкой графики попроще

Member
Фото: 40
PsiAmp писал(а):
Да по сути ничего и не продемонстрировали, кроме нового геймпада. Показали пару рендереных трейлеров - Deep Down и вылизанный пререндер Killzone (дежавю).

Угу. Пререндер. Больше сказок
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Glu3e9kdks это тоже пререндер, да?)) Особенно, чую, старались сделать пререндеренные моменты там, где криворукий ведущий не попадал во врагов, да да.

M@D*ALEX писал(а):
Как сказал Виктор Кислый начальник ворд оф танкс, никакого нект гена в пс4 и в помине он не увидел, фейл, будем ждать что майкрософт покажет

Это те, кто делает ММО с визуальным видом игры 10-летней давности?) Что-что они об next-gen могут знать?) Это знаете, как кто-то из россейских лоХализаторов-издателей после коонференции написал "консоли умерли", объясняя тем, что, мол "планшеты. айпады, казуалы выгоднее бла-бла-бла"

Member
M@D*ALEX писал(а):

Критерии понятия nextgen вообще довольно туманны. Однако то, что порты консольных игр на ПК теперь будут выглядеть лучше - это факт. И это хорошо.

Member
Майкрософт испугалась 8GB GDDR5 :lol:

Member
Фото: 37
Osmium писал(а):
Однако то, что порты консольных игр на ПК теперь будут выглядеть лучше - это факт. И это хорошо.

Большинство современных ПК не смогут нормально потянуть порты качественных игр с новых консолек. #77
В соседней теме уже обсуждалось что сейчас на ПК не используются такие современные технологии как на PS4.
Tromgar писал(а):
Николай Радовский, Sales Account Representative в AMD, об архитектуре PlayStation 4 в программе KNB Live:

Консоли, как и любое другое специализированное устройство, используют ресурсы гораздо эффективнее, чем универсальные ПК. Этому способствует несколько крайне немаловажных факторов. Во-первых, разработчики игр в случае с консолями умеют «выжимать» из железа все имеющиеся резервы. Потому, что в случае с ПК разработчики ориентируются, в первую очередь, на совместимость с обилием разного железа, а не на эффективность использования в каждой специфической конфигурации. В-вторых, большой слой дополнительной софтверной надстройки, такой как операционная система и разного рода интерфейсы требует серьезных дополнительных ресурсов от «железа». Потому что это замедляет обработку данных и требует ресурсов виртуальной памяти. Наконец, немаловажным является и тот факт, что разрешение топовых мониторов PC на сегодняшний день заметно выше, чем разрешение Full HD телевизоров. PlayStation 4 ориентирована именно на Full HD экраны (1920Х1080), что по нынешним временам для мониторов ПК совсем не откровение. И поэтому зачастую для консоли нет необходимости в таком огромном объеме «оперативки». 8 гигабайт – это очень много. И при грамотном использовании ее хватит очень надолго.

Наш графический процессор использовался в Xbox360 и Wii. Sony выбрал нас для PlayStation 4 по той причине, что у AMD есть экспертиза по производству и высокопроизводительных графических процессоров и высокопроизводительных центральных процессоров. Поскольку мы обладаем еще и умением делать APU, то Sony остановил свой выбор на AMD. APU дает PlayStation 4 ряд уникальных возможностей, которые на сегодняшний момент для ПК вообще не доступны. Например пропускная способность памяти на самых современных компьютерах в три-четыре раза ниже, чем на PlayStation 4. То есть ни один современный центральный процессор так быстро к памяти ПК может обращаться, как это делает PlayStation 4. И самое главное. Поскольку память графическая не изолирована от памяти процессора, то центральный процессор и графический процессор могут очень быстро и эффективно обмениваться данными друг с другом. В PlayStation 4 память одна, она унифицирована. PlayStation 4 сможет нам показать по графике много нового, которого мы пока еще не видели на ПК.

Member
M@D*ALEX писал(а):
Как сказал Виктор Кислый начальник ворд оф танкс

Очень авторитетное мнение, куда уж там :lol:

Member
Фото: 40
Не - ну если-бы он говорил о ММО или ПК было-бы авторитетным) Но говорить о консолях, при том, что сами Wargaming никогда с ними не работали и не умеют - несколько наивно)

Member
VINRARUS Очередная маркетинговая блевотина. Помнится, Sony как то уже обещала Full HD 60 фпс на PS3.
Про память - нетбучный проц сможет утилизировать ровно столько пропускной способности, сколько под силу слабому нетбучному процу. К тому же тесты показывают, что зависимость фпс в играх от скорости памяти стремится к нулю.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
RV280 писал(а):
Очень авторитетное мнение, куда уж там :lol:

Уж точно поавторитетнее, чем "Sales Account Representative" из Amd :lol:

Member
0xffffh писал(а):
Очередная маркетинговая блевотина.

Немного есть, но там действительно используются недоступные для ПК технологии, по этому есть основание частично согласиться :)

Member
0xffffh писал(а):
VINRARUS Очередная маркетинговая блевотина. Помнится, Sony как то уже обещала Full HD 60 фпс на PS3.
Про память - нетбучный проц сможет утилизировать ровно столько пропускной способности, сколько под силу слабому нетбучному процу. К тому же тесты показывают, что зависимость фпс в играх от скорости памяти стремится к нулю.

упор на видео составляющую и хавок как бы намекает на перенос основных расчетов на гпу, где и проявит себя унифицированная память.
но идванному эксперту важно заявить о нетбучности проца, которого фактически никогда не будет ни в одном нетбуке. х4 против х8.

0xffffh писал(а):
Уж точно поавторитетнее, чем "Sales Account Representative" из Amd

да ни грамма. человек из разряда "ниочем"

Member
VINRARUS писал(а):
используются недоступные для ПК технологии

Если речь про унифицированную память, то она в ПК испольуется ещё с 90-х годов при работе встроенного в материнскую плату графического процессора, сейчас применяется в планшетах, смартфонах, нетбуках и прочих низкопроизводительных устройствах. Прямой доступ ЦП к данным ГП? Я не слышал чтобы такое говорил кто-то кроме данного маркетолога, посмотрим насколько это правда и если правда как это будет синхронизироваться
VINRARUS писал(а):
Sales Account Representative

Я так понимаю это и есть то что все подразумевают под понятием "маркетолог", посмотрел в интернете требования по вакансиям на такую специальность - мотивация продаж, анализ перспектив, коммуникабельность и т.д., нигде не видел про знание технических аспектов. Вобщем и тут чистый маркетинг

Member
Industrialice писал(а):
Если речь про унифицированную память, то она в ПК испольуется ещё с 90-х годов при работе встроенного в материнскую плату графического процессора

Ну так там же тупо от оперативки отрезался кусок памяти под видео.
Industrialice писал(а):
Прямой доступ ЦП к данным ГП? Я не слышал чтобы такое говорил кто-то кроме данного маркетолога, посмотрим насколько это правда и если правда как это будет синхронизироваться

Ну даже для маркетолога это слишком громкое заявление, по этому я особо не сомневаюсь в его правдивости.
Но вот о пропускной способности думаю он немного преувеличил, по моим расчетам от силы в 2 раза она больше, а то и в полтора (но все равно быстрее).
new_pauk писал(а):
но идванному эксперту важно заявить о нетбучности проца, которого фактически никогда не будет ни в одном нетбуке. х4 против х8.

Я более скажу, там склейка с 2х модулей ЦП, возможно оно будет работать не как 8ми ядерный, а как 2 4х ядерных (привет серверам), конечно это фантастика, но глядя на возможно воплощение проекта fusion в PS4, это уже не так сильно кажется фантастикой. :)

Member
M@D*ALEX писал(а):
сказал Виктор Кислый

передай ему пусть поменьше языком чешет и побыстрее клиента под линкус пилит.

Junior
Фото: 1
Мне вот что интересно, х86 или очередное творение IBM сюда поставят. Про апу Николай пусть дальше рассказывет, а то, что например, я нормально в первый кризис на одной видеокарте за хоть бы и 500 $ целых 6 лет всё ещё никак не могу нормально поиграть, и самой игры уже даже нет в тестах, за то теперь то PS4 его одной левой в 720p =). Да мониторы большие, которые топовыми были 7 лет назад и более, топовыми так и остались, но что он говорит, вернее упоминает не только ширпотреб радует.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа