Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Думаю будет меньше, ибо на разогнанной GTX670 как то так:
От 125fps в начале с просадкой до 30 в конце первого теста. Во втором колеблется кадров 70-80, не запоминал. Проц на 4.0Ghz. Все на макс, сглаживание X3HQ, 1920*1080
_________________ Старый я стал для всего этого...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
sergtrav
Цитата:
выглядеть в несколько раз красивее, наверное.
Тесту это не нужно, вот если бы тут не бенчмарк, а игра обсуждалось, то другое дело. Мне не нравится серия RE вообще, а вот тест RE 5 был неплохим для старых/средних видюшек, сейчас он уже слишком легкий для них и надо бы чего-то тяжелее, но не такого тяжелого как, соответственно, новые DX 11 игры\бенчмарки. Поэтому он полностью себя оправдывает, очень плохо на мой взгляд только то, что результат выдается исключительно в попугаях, лучше бы в фпс было как раньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28