Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
"Изделие основано на GPU с кодовым именем Pitcairn LE с 768 потоковыми процессорами" Очень интересно. Видимо это и есть чип для будущей 7790. Если действительно 256 шина-то очень круто)
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
Кто-нибудь использовал в продакшне такое? Как с надёжностью? Есть идея перенести в серверную рабочую станцию (соотв. клавомышку тоже как-то например по KVM).
ПП старинного - WiFi медленный чтобы по нему без потери качества видео слать. Это так, побаловаться да на некритичных участках инет раздать.
Главной особенностью новинки является способность передавать видеосигнал удалённому клиентскому устройству посредством стандартных сетевых интерфейсов.
Т.е. расстояние между портами может быть любым? С кучей промежуточных устройств типа хабов, роутеров и т.п.?
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
Vitaly писал(а):
Т.е. расстояние между портами может быть любым? С кучей промежуточных устройств типа хабов, роутеров и т.п.?
Судя по всему да - PCoIP на сайте называется, соотв. http://ru.wikipedia.org/wiki/PCoIP Судя по всему, клавамышку тоже можно по тому же каналу перенести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Terve!R
Цитата:
Тю... NVidia GTX на приставку Project Shield по WiFi видео передает, а тут какой-то старинный RG-45
У нВидия это не видюха сигнал передает, а вроде как обычный допиленный удаленный рабочий стол, программная фича. Я тоже на своем андроиде с компа могу в кваку 2 с горем пополам играть. А тут передача сигнала непосредственно с интерфейса видяхи.
_________________ Am386SX>Intel 80486>Celeron 400>Athlon XP 2500+>Athlon 64 3700+>Phenom 9750+>Phenom II 920> FX8320>AMD Ryzen 5 1600X
Судя по всему да - PCoIP на сайте называется, соотв.
Это получается почти готовые "облачные вычисления"? Как бы 8000-я серия не стала последней среди дискретных GPU. Хочешь поиграть - подключай десктоп, ноутбук или планшет к сети и плати денежку AMD/Nvidia за обработку графики. И что-то мне подсказывает, что обойдется это дороже, чем использовать свою видеокарту для игр.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13