Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Sigma957 писал(а):
Я даже не сомневался. Еще как первые ролики геймплейные увидал сразу понял что будет годная игра.
а я, увидев ролики, боюсь уже покупать. уверен, напорюсь на какое-нить roвно из заскриптованных кат-сцен, типа макспейн3. понятно конечно, что это уже не тот томбрайдер, но надежда теплится.
Dentarg писал(а):
Жду не дождусь. А то тут полно умников, утверждающих, что без сисек пятого размера Лара не Лара.
я тоже не люблю больших сисек, но новая Лара явно не фапабельна. что у неё с лицом(почками?!), чё такая опухшая, ппц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Смела
Наконец таки первый в этом году нормальный проект выйдет.
zodiac-23rus В стим еще на 300р. за предзаказ дадут всякой херни
1. A free copy of Lara Croft and the Guardian of the Light. 2. "Tomb of the Lost Adventurer" for Tomb Raider 3. Shanty Town Multiplayer Map for Tomb Raider
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Dentarg Такое могут утверждать только те, кто в первые части вообще не играл. Я как сейчас помню, там было совсем не до сисек. Особенно первая часть... построение уровней была просто жесткая жесть. Современная школота заблудится в первой же локации оригинального Tomb Raider! Что касается сабжа - в игру верю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
aьиxaн а я, увидев ролики, боюсь уже покупать. уверен, напорюсь на какое-нить roвно из заскриптованных кат-сцен, типа макспейн3. понятно конечно, что это уже не тот томбрайдер, но надежда теплится.
По больше бы таких игр как Макс Пейн. А геймплей изначальной Лара давно уже умер. Каждая новая игра одно и тоже. Интереса все меньше и меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
pa_ul писал(а):
По больше бы таких игр как Макс Пейн.
кино я лучше в более качественном и нормальном виде посмотрю, а не эту интерактивную ересь на 90% из мувиков и обрывочной "игрой" с автонаводкой и подсказками на весь экран какую кнопку жать.
krestic писал(а):
После прошлой части она сильно пила. Сиськи обвисли, лицо опухло и приобрело характерный земляной оттенок. Сейчас в ремиссии. Инфа 140%.
нет, по сюжету новая часть - самое начало, то что было ДО всех приключений предыдущих частей. Сейчас ей уже далеко за 40, пудинги готовит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
aьиxaн кино я лучше в более качественном и нормальном виде посмотрю, а не эту интерактивную ересь на 90% из мувиков и обрывочной "игрой" с автонаводкой и подсказками на весь экран какую кнопку жать.
Все верно. Получается интерактивная игра-фильм. По-моему отлично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41