Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
Да это самый офигеный на свете планшет. FULLHD, самая крутая среди планшетов начинка, microSD, приятные дизайн и размеры, так с ним еще можно в ванной лежать! Да и цена порадовала.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: вчера азус падфон 3 показали. Он мегасупер. Но цена 40-45. Еслиб торговали без дока и дешевле, но увы бомба не удалась
Member
Will To Survive писал(а):
айпад быстрее
я честно сказать не заметил разницы в скорости работы между 4 андроидом и ios. Может конечно там надо милисекунды замерять, но субьективно нет разницы.
разрешение экрана у него больше
Брать в 2013 г неширокоформатный дисплей? Лично я люблю посмотреть фильмы и не хочу их смотреть с черными полосками или пипец как обрезанными по правому и левому краю. Никто же сейчас не берет неширокоформатные мониторы и телевизоры.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: + слот microSD + Flash (для телефона еще коекак может и можно простить его отсутствие, но планшету просто необходим)
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
diman5566 писал(а):
вчера азус падфон 3 показали. Он мегасупер. Но цена 40-45. Еслиб торговали без дока и дешевле, но увы бомба не удалась
Member
ну так планшет -- это не монитор или телевизор, 4:3 там в самый раз. брать планшет преимущественно для просмотра фильмов -- это смешно, по-моему
Планшет и берут для лазения в инете (без флеша не серьёздно), просмотра фильмов (обязан быть широкоформатным и кстати планшет я считаю обязан читать MKV и AVI), чтения книг (мне удобней лично читать широкоформатный планшет в книжной ориентации, хотя думаю тут не принципиально) ну и поиграться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Шапку поправте: Определена стоимость планшета Sony Xperia Tablet Z. Sony Xperia Z и Sony Xperia Tablet Z вещи разные. Я уж удивился с какой стати Xperia Z стала планшетом.
Что, простите? Объясните мне кто-нибудь, что здесь происходит: человек закрывает глаза на маленькую ёмкость аккумулятора, апеллируя к каким-то загадочным розетках в столбах. О_о Кто-то ещё знает про эти розекти и выходит на весь день из дома с планшетом с расчётом подзарядить его где-нибудь на улице, в метро или в магазине?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10