Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
139 евро ~ 5560 рублей. И это рек. цена, а у нас он будет стоить ~6000-6500 рублей. При этом имеется куча аппаратов на android по более низкой цене, где же они собрались "выделиться"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Этот комментарий не читать)) я просто него на тред подпишусь потом почитаю что пишут пользователи винфонов от нокии в защиту такой политике. приведу пример я в живую видел карты аппла и нокии так вот карты нока такая гадость которую даж на заборе не пишут. по ним не то что заблудиться можно по ним вообще ни куда не дойдешь... якобы старейший сервис карт и так фейлит. проводил тест на айфоне когда они выпустили here или как так... живу в орле.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
нокия в последнее время выделяется только начинкой уровня прошлого года в своих флагманах+лошадинные ценники на них при этом ))))) хана финам, если не одумаются, иначе их удел будет вечно продавать телепоны по 15$ в нашей стране ну и африке
Member
Xeon2K я писал на оверах уже в каком то тренде. о том что сравнивать нужно не спутниковые снимки а именно карты потому что я спутниковыми снимками пользуюсь только для фана и не более. показать например свой дом с птичьего полета и тд... а ваш пример только подтверждает что при склейки супер огромной фото панорамы могут быть технические накладки которые должны устранятся людьми. или вы снимаете вообще всегда панорамы с одной попытки и без лагов? я не верю я вот не пью руки не дрожат и все равно не выходит. более того вы еще сравните с гугол мапс которая была вроде как запущена только в Америке на старте и дошла до России через н времени (если память не изменят через 2 года) и так почти в каждой стране где запускали гугол мапс. при этом качество гугол мапс в том месте где я живу хуже того же яндекса или аппла. просто даже по причине отсутствия подъезда к моему дому коих 2 штуки и обе дороги почему то отсутствуют на гугол мапс и присутствуют на аппл карта. при этом у нас по городу ездили машины гугла и яндекса - и качество карт не особо увеличилось. то есть вообще не увеличилось. при этом аппл карты сразу после запуска доступны во всем мире и не шли до россии фигову тучу времени. более того качество карт (в моей местности) у эппла выше, а это еще не прошло н лет существования этих самих карт (хотя гугол был запущен уже не 1 год назад). мои аргументы понятны?
Member
добавлю. я тут говорил про карты нокиа которым 100 лет в обед и они на айос ужасны и не сравнивал их с аппл картами они даже сами по себе ужасны по крайней мере на айос. у меня стоят и гугол мапс и яндекс мап то есть все эти карты хоть работают так что я не могу заблудиться - нокиа вообще творит чудеса. а с учетом что на вин фонах нет гугла мапса (или есть вроде слышал что нет?) и есть только бинг и нере и если есть еще у яндекса то есть очень мало картографических сервисов заточных под путешествия да и вообще скажем я не думаю что бинг реально хорошо работает в России.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Смела
Мне вот выпуск Nokia 105 и Nokia 301 совсем не понятен. Самсунг в буджетных звонилках уже дано обскакал как по качеству так и по функционалу + на любой кошелек. А вот Lumia 520 очень даже интересно, но только если будет у нас не дороже 200$.
Will To Survive писал(а):
но, думаю, допилят
мечтать не вредно?)
Да они на 100500 лет в перед облажались.
Последний раз редактировалось 2brothers 26.02.2013 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Tarion писал(а):
mag_ai, иди уже от сюда, эйполовский троль.
да если вы просите останусь до конца куда ж вы без меня... некого будет гнабить, а я то даже один могу держать удар. щас погоду на биографии стива джобса клятву принесу и помолюсь за упокой всех конкурентов эппла, а то чет конкуренция надоела и продолжу отслеживать эту ветку особенно пристально. а то 4% винфонов меня пугают сильней чем почти уже 60% андроида... а то мало ли "выстрелил" мс и все а я не готов...
Блин ну сколько можно биться об лед? Элоп не успокоится пока нокия не обанкротится или его не уволят.
Они вообще то только за 4 квартал 2012 сумели выйти на рентабельный базовый уровень окупаемости телефонов... О каких банкротах ты несешь чушь? И эта компания в отличии от эпла старается действительно сделать для людей (Всех мастей и национальностей) выбор какой нибудь. А не тупо 16.32.64
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
mag_ai писал(а):
приведу пример я в живую видел карты аппла и нокии так вот карты нока такая гадость которую даж на заборе не пишут.
Незнаю какие ты видел(может гугловские, на нокии они тоже есть) У нокиа 3 типа карт : Основные с картой в телефоне(стандартная карта) Дополнительная, которые показывают чуть ли зебру на дороге с дорожками в парках(но нужен инет) И третья карта с камерой, пока смотришь через камеру он тебе показывает то что находится перед камерой.(тоже нужен инет)
Карты гугл и яндекс я не стал писать тоже требуют инета
Member
zyuzya06 писал(а):
И третья карта с камерой, пока смотришь через камеру он тебе показывает то что находится перед камерой.(тоже нужен инет)
это вообще дополненная реальность по версии нокии которая меня мало трогает потому что ничего наверно оно мне не расскажет про мой город.
zyuzya06 писал(а):
гугловские, на нокии они тоже есть
окей инфа не точная я был не прав но в скобочках указал что я не уверен как бэ судить не за что.
zyuzya06 писал(а):
Дополнительная, которые показывают чуть ли зебру на дороге с дорожками в парках(но нужен инет)
может в москве и крупных городах показывают или на самих телефонах нокиа но у нас нифига не показывают не то что зебру а даж главные дороги теряют. более того если для своих телефонов у них крутой сервис то зачем портировать их на другие платформы убого чтоб у пользователей айос сложилось мнение о нокии как компании криворучка? не вижу смысла наооброт эти карты должны быть просто крутатенью - потому что вот такими вещами переманивают пользователей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Картами Apple не пользовался. Карты гугла по Питеру хуже Яндекса, а панорамы Яндекса были удобны сразу как их сделали, а гугловские только сейчас стали юзабильными. Другое дело что Яндекс не весь мир покажет. Как навигатор карты Ovi от Nokia и Яндекс водят по Питеру хорошо обе. Если же с подключением то у яндекса и пробки, и обновления, и т.д. В области и в финке карты nokia тоже работают хорошо. А что там в Орле я не знаю.
_________________ Ищу на детали Cowon S9 Curve ФизМех ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21