Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 3
Накосячил конечно ARM холдинг с энергопотреблением Cortex A 15.

Member
А зачем? Лучше бы всю площадь ядер объеденили в два или же пусть шесть выкинут и на оставшееся место запилят туда HD 7660G =D. Пользы больше было бы.

Member
чё их всех на 8-ми ядерники потянуло, наверно амд завидуют :-)

Если LG первый наклеит себе на телефоны этикетку "ВОСЕМЬ ЯДЕР ВНУТРИ", то им удастаться приличное количество школоты переманить.

Member
Фото: 18
сперва в компутерах кол-вом ядер заманивали, теперь в телефонах и планшетах
на деле же они нафиг не нужны, нужно точить софт и сервис

Member
Статус: В сети
Slavtor40000 писал(а):
Накосячил конечно ARM холдинг с энергопотреблением Cortex A 15.

Ничего они не накосячили на самом деле A15 изначально делался под производительность, а для малого потребления есть A7.

dax8201 писал(а):
чё их всех на 8-ми ядерники потянуло

Там по сути 4 ядра :3
Одновременно все 8 не используются.

Junior
Цитата:
но на мероприятии MWC 2012 был замечен
2012?

Member
Честно говоря, начинаю уважать нвидию. Они хоть 1 ядро лишнее пихают, и скромно называют тегру 4-ядерной. А тут 4 непонятно зачем нужных дополнительных ядра пихают и пиарят 8 ядер (а ведь все равно только 4 в один момент времени работать могут).

Member
Фото: 33
маразм крепчал

Member
Мне в этом плане больше всего нравится Renesas MP6530 в котором используются 2хA7 и 2хa15 в смешном режиме. В соседней новости как раз про него.
Вот тут и нвидия кажется на уровне СОСУНГА адекватом, сделав только одно ядро А7 для энергосбережения.

Member
товарищи я в соседней теме задал пару вопрос там тоже обсуждают биг литтел, но чет все спят если кто может помочь (дурачку с ответами буду благодарен) адрес темы - Renesas приоткрывает завесу тайны над будущими ARM-процессорами

Junior
Вчера писали что LG выкупила у HP активы связанные с webOS, сегодня что LG собирается свои процы клепать. ...

Мне одному кажется что LG что-то замышляет? .... -_-

Member
Статус: В сети
paha81 писал(а):
Мне одному кажется что LG что-то замышляет? .... -_-

Вполне может выпустить какую-нибудь мобилку или планшет на WebOS (кстати, годная система).
Но может быть и просто мертворожденное поделие какое-нибудь сотворит (привет, FirefoxOS)

Member
devl547 писал(а):
Вполне может выпустить какую-нибудь мобилку или планшет на WebOS

я это уже писал в одном из блогов по соглашению между hp и lg сервера для контента этой ос остаются у hp то есть софт для этой ос будет продавать hp. какой смысл делать на этой ос телефон если нет заработка на программах? это даже с учетом что экосистема вебоси будет 1%, но жалкие 10% даже от проданной программы тоже деньги а тут это будет у другой компании. а вот ставить платные или делать платные программы для телеков смысла мало поэтому lg не будет терять прибыль на этой платформе. более того оно может предложить некий мультимедийный контент на серверах hp потому что я думаю один из производителей серверов и по серверного плана выдержит наплыв пользователей а не упадет скажем как вся инфраструктура lg. то есть лджи просто отказалась от развития своего дата центра на мой взгляд логичное решение.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа