Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
вот смотрю все премьеры игр и все выходят на pc, что-то у соснольщиков смотрю подгорело :haha:
такое впечатление что если не ухватятся за pc, то канут в лету.

Member
Ubisoft подрастеряла своих "клиентов" на РС с выходом yuplay... неужели они решились таки на разговор и ответ на критику от людей играющих на РС? Более кривого сервиса , чем yuplay пока ещё нет, не смотря на все закидоны Origin, yuplay тот ещё фрукт.

Member
Steam, Origin, Uplay, Battle.net, Microsoft Live, 100500 выделенных серверов... как же достал этот зоопарк. Не удивительно, что консоли так популярны.

Member
Особенно достаёт этот зоопарк пользователей торрент-эдишенов. Кричат обычно громче всех :)

Overhlopec
Использую стим, раньше проблем не было, как только вышел Oridgin и я купил пару игр ЕА сразу понял что это бред. больше ЕА не покупаю :) теперь и юбисофт :) ну, исключения конечно всегда есть. но я бы мог купить намного больше игр, даже иногда не нужных игр если бы они были в стиме, так что еще большой вопрос кто тут сам себе злой буратино я или они :)

да и думаю большинство придерживается такого мнения. Стим старая система, там многие зарегены, покупать удобно, скидки самые большие, есть облако, есть, наоборот, возможность делать резервные копии игр и разбивать их хоть образами по 25 ГБ, хоть по 4 ГБ, хоть по 100 МБ, хоть по 1000 образов.

а батл.нет тут вообще не к месту, от этой системы требуется лишь разовая регистрация, потом у тебя никакой фигни в трее не висит, ничего дополнительного устанавливать не нужно.

Member
windi
Ко мне не относится. У меня в Стиме более полусотни игр. Если пользую торент эдишн, то с большой долей вероятности потом покупаю (поэтому в половину лицух формально не играл).
В Орджине только Батлфилд, Mass Effect брать не стал т.к. 1 и 2 часть в Стиме, а третий Кризис придется покупать, если мультиплеер не Г будет.
В Батлнете Диабло и Старкрафт парит необходимостью ввода пароля каждый раз.
+ гора "пластика" со всякими тупыми защитами.
Итого честному пользователю только куча гемора обеспечена, чего нет у пираток.

Member
Действительно поворотом лицом был бы переход на стим

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Dentarg писал(а):
как же достал этот зоопарк

Лучше было когда их не было? Понятно что все идет к унификации и останется только один. Ну а свято место пусто не бывает

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
ЗЫ И самое забавное, весь бы зоопарк прекратиился, еслиб майкрософт перестал строить важного и попилил бабло с valve ну или с EA. И все, все бы остальные потонули под натиском стима или ориджин встроенного в винду

Junior
Dentarg, вах, целая полусотня. У меня около 600 игр было, и тоже фанател от стима, пока не забанили за то что обменялся несколькими играми с иностранцем (ТП что-то ответили типа меняйся только со своим регионом, ибо цены отличаются, вобщем бред какой-то). Рад что до этого успел накупить игр в Origin, uPlay, GFWL, battle.net и не клал все яйца в одну корзину.

Member
Нашли чем мерятся

Junior
-=RS=- писал(а):
тоже фанател от стима, пока не забанили за то что обменялся несколькими играми с иностранцем (ТП что-то ответили типа меняйся только со своим регионом, ибо цены отличаются, вобщем бред какой-то)

Ты соглашаешься с правилами стима,какой ещё бред?сам виноват в своей блокировки

Заблокирован
Заблокирован
Играю сейчас в Far Cry 3 с последним патчем, вылетает регулярно .

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа