Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
А с чего разрыв-то? Эта шняга будет работать на обеих вк. В пресс релизе ни слова об эксклюзивности технологии, только о том, что 7ххх серия на гцн отлично справляется с такого рода нагрузками.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Волосы в играх отображать вообще не нужно, тем более "улучшенные". Ибо может вызвать ощущение собственной ущербности у игроков с плохими волосами, либо у безволосых. Поэтому все игровые персонажи должны быть лысыми. Ну или носить какой-нить головной убор. Хиджаб, например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Чего то не хватает... #77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Чувствую, что зеленые получат 10фпс и другие прелести тормозов, ой беда. А я же говорил, что кеплер убогое поколение обрубков. Портируют эксклюзивы с ПС4, там кеплеры сосать будут по полной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
NikeFreak писал(а):
типа 6830-6870 или 7850 - 7930 с доплатой если че
че за бред ... продай обе свои карты и купи 7870хт новую если уж так приспичело
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
zeka456 писал(а):
Чувствую, что зеленые получат 10фпс и другие прелести тормозов, ой беда. А я же говорил, что кеплер убогое поколение обрубков. Портируют эксклюзивы с ПС4, там кеплеры сосать будут по полной.
бред не неси, игры будут ближайший год тестить и строить на титане , как самом мощном чипе. ура что у амд программа поддержки геймерских контор и консоли появились, не будут забывать про оптимизацию , а про нв и интел не волнуйтесь. про них точно никто не забудет и так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
Я фигею. И это они называют достижением и гордяться... Вот это срам. Такое впечатление что скоро будут показывать какуюто нереальную хрень аля "новый драйвер на 0.001% быстрее" и выдавать за достижение. Вообще бред!
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Очередная "новинка" которая будет как и физикс в 1,5 играх... Лучшеб анонсировали реально чтото стоящее, например улучшенный рендер DX11.1 быстрее оригинала без потери качества... Реалистичные волосы? да они уже были на PS3 в финалке XIII, тока особо никто на них внимания не обратил, пустая трата системных ресурсов
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3