Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Так юбики говорили 3ая последняя
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Так все таки действия будут разворачиваться в России или Главными героями Assassin's Creed 4 станут пираты? Одно с другим как то не вяжется господа. Очень интересно (глубоко зевая).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
F@tality Так юбики говорили 3ая последняя
Не смеши. Этот сериал теперь будет каждый год. Еще транзакции введут. Поколения сменяться, а сюжет будет и ныне там. Уж сами разработчики не знаю, если ли и какой у истории конец. Представляете какая армия разработчик у них, что успевают выпускать в год по игре + DLC в течение года. Я предполагаю, что еще серий 3-4 и таких продажи упадут. Есть же предел однотипности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2011 Откуда: г. Пермь
ser255 писал(а):
Так все таки действия будут разворачиваться в России или Главными героями Assassin's Creed 4 станут пираты? Одно с другим как то не вяжется господа. Очень интересно (глубоко зевая).
Так в России дело и будет. Только пираты будут не морские, а те, которые взламывают игры и программы.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Как-то странно это все выглядит. Нумерная часть и сразу с подзаголовком? Вангую - это спинофф, а в них убейсофт не вкладывает "modern-day story". Заодно и понятно, почему не Montreal, которых даже в том же Revelations в титрах поминали минимум минут 10
Добавлено спустя 59 секунд: Морские миссии мне в AC3 понравились. Но игра про пиратов в сеттинге AC? Данунафиг.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Мне кажется, что пиратскую тематику они давно задумали. Иначе в 3-й части морские сражения не появились бы. Т.е. предложили их в качестве побочных заданий, получили положительную (не от слова положить) "обратную связь", дали зелёный свет проекту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32