Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"среди настольных" кипишь если и будет,то с выходом кавери. плейстейшеновый урезок годен чтоб сервера на нём клепать или консольку какую заделать.в домашний комп это точно не полезет. .. п.с. немного почти технической инфы про ягуары http://www.hardware.fr/marc/ISSCC2013-Final-v5.pdf
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Что то я не понял вы хотите сказать, что он будет совместим с сокетом FM2? Других ведь плат АМД под ягуар не выпускало? И как вы собираетесь "заделать консольку в домашний комп"?
Что то я не понял вы хотите сказать, что он будет совместим с сокетом FM2? Других ведь плат АМД под ягуар не выпускало? И как вы собираетесь "заделать консольку в домашний комп"?
я хочу сказать чтобы никто не обольщался заголовком с "гражданскую версию" в писюк это не полезет
это всеравно что продавать усеченную версию серверного проца. Но тут как бы и 8 ядер и графика мощнецкая. Амд прост намекает на то какими процами в будущем они будут торговать.
так это же обычный ягуар и будет в чем новинка то?
"новинка" в том что если вы собираетесь забацать суперкомпьютер,то приходите к амд и делайте заказ на мильён пс4-урезков.получится мегавыгодно и энергоэффективно.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
diman5566 писал(а):
Амд прост намекает на то какими процами в будущем они будут торговать.
они стараются получить профит не тратя лишних денег на разработку. в прошлом уже снимали последние рубахи из за одновременного поддержания нескольких техпроцессов/дизайнов/кристаллов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
william blake писал(а):
я хочу сказать чтобы никто не обольщался заголовком с "гражданскую версию" в писюк это не полезет
То есть для энтузиастов? Будут запаивать процессор в самодельные платы и вставлять в PCI слот? И кто напишет для такого устройства ПО? В мои времена так делали Spectrum на Z-80.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Я бы с удовольствием купил PS ВЕРСИЮ приставки для того что бы поиграть в иргы, например в HALO-3,4
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2013
ИМХО (не ругайте, я в этом понимаю примерно как свинья в апельсинах), будет не очень удачный вариант, в приставке ядра Ягуара 2х4 наверняка будут работать великолепно, учитывая то, что софт под именно такую конфигурацию писаться будет, но... польза в РС от этого весьма сомнительна. 8-ми ядерных конфигов не будет, соответственно слабее консолей в играх, утилитарного софта нет, соответственно ни о чем в утилитарном использовании... Даже если и будут конфигурации проц 8+ ядер и видео ядро мощнее чем приставки: система будет отжирать больше, чем будет профит. НЕ РАЦИОНАЛЬНО, а следовательно глупо может стать глупее титаника (если кто не помнит, то титаник это такая карта от невидиа, которая тупо увеличила количество всех вычислительных блоков на тучу % и при этом производительность подняла на ... вобщем на нормальную для фонатов высоту и на размер достаточный, чтобы всем прочим её оборжать, как очередной выкидыш). З.Ы. НЕ НАДО В РС ТАКОЕ. Выкатывайте кавери побыстрее, мне лет 5 как ноут менять надо, но лень:-). Если на выходе кавери будет хуже по соотношению видео/производительность/цена чем хасвел, то вангую, что я куплю хассвел, а следовательно и % 60-99 остальных пользователей РС (именно пользователей, а не ФПС-дрочеров и игроманов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Ппц, если такое чудо поставить в десктоп, да с интегрированным GPU уровня Radeon HD 7870, компания "интель и Хуанг" будут совместно, по очереди, сосать у AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54