Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
ferz227 писал(а):
Гэлакси Нот 8.0 обладает этими функциями. Хотелось бы увидеть человека, который звонит по этому бульдозерному ковш
1) Все планшеты Самсунга с 3G включают в себя телефон - "плафон" (имею 7" и 7.7") 2) Поболтать - "громкий звонок" или с "затычками". Для прикола, пробовал Звоню лопатой 5.55" или писулькой 3.2"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2012 Фото: 2
ferz227 писал(а):
Гэлакси Нот 8.0 обладает этими функциями. Хотелось бы увидеть человека, который звонит по этому бульдозерному ковшу
Тю! У меня сосед купил себе Galaxy Tab 2 7.0 3G. Через день после покупки у него сломался телефон, и он вставил СИМку в планшет. Вот уже около 7ми месяцев он ходит с планшетом, и иначе как ТЕЛЕФОН его не называет, и ладно бы гарнитурой пользовался, ан нет!))) ПЫ.СЫ. Каждый раз когда я вижу как он прикладывает 8,5 дюймов к уху, я улыбаюсь)))
Тю! У меня сосед купил себе Galaxy Tab 2 7.0 3G. Через день после покупки у него сломался телефон, и он вставил СИМку в планшет. Вот уже около 7ми месяцев он ходит с планшетом, и иначе как ТЕЛЕФОН его не называет, и ладно бы гарнитурой пользовался, ан нет!))) ПЫ.СЫ. Каждый раз когда я вижу как он прикладывает 8,5 дюймов к уху, я улыбаюсь)))
А телефон был тоже самсунг? Если - да, то это прям какой-та всемирный заговор %)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13