Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я сам не очень положительно отношусь к НОВЫМ видяхам АМД.... Не люблю их драйвера... Но такое название статьи считаю просто непрофессиональным, достойным разве что школоты.
Выпуск очень ограниченных партий для локальных рынков - это возможно, но, по моему мнению, Fudzilla опять попала пальцем в небо. Чип Cape Verde достаточно компактен - такого огромного количества брака для производства массовой видеокарты бюджетного уровня, уверен, просто нет. Резать работоспособные GPU для создания видеокарты на замену Radeon HD 6670, в данном случае, абсурдно - у AMD есть свежайший кристалл Oland/Mars (384/24/8), который уже используется в HD 8570/8670 OEM, HD 85x0M/86x0M/87x0M.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2013
Не ругайте авторов утырки, они зарплату отрабатывают:-) Причем я не понимаю почему и какую зарплату, учитывая игнор адблока у меня на ноуте надо 1,5 экрана чтобы хотя бы 1-ну новость прочитать. Есть такое на IXBT, THG, 3Dnews? такого на норм сайтах нет, а множественные конференции давно уже в профильных ветках хобота (IXBT) и прочих норм сайтов. А по теме (как и сайт именно теме посвящу не более 5 % от размера публикации): Если бы глубоко (засаживали авторам) авторы данного ресурса разбирались в рыночных и технологических процессах, то,... Исследовали бы реальные возможности текущих продуктов и потенциал будущих, а не пихали бы каждый день новости об яблоках, ... Возможностей море, но меня сразу тошнит на данном сайте необходимость промотать 1,5-2 экрана от загрузки, только для того, чтобы свежую новость прочитать.
Да что вы к автору придрались по поводу "кастратов", "краснофоб", внимательно читайте последний абзац
Цитата:
Это уже не первый пример выпуска на рынок "кастратов", полученных из более производительных видеокарт путём несложных манипуляций.
На месте красных фанатов я бы стал так резко реагировать на статью, а на месте зеленых фанатов злорадствовать, ведь это относится как к AMD так и к Nvidia ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32