Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
здесь должна быть картинка про осла бегущего за морковкой впереди висящей
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
"Тим Кук традиционно размыто сообщил, что компания интересуется новыми категориями продуктов, хотя и отказался вдаваться в подробности" - хорошо, что столь глубокомысленные фразы на этом сайте пишут только про еппл
_________________ Куплю CaseLabs Magnum по цене Corsair Obsidian
В эппл же опровергали слухи о выпуске бюджетного смартфона! Не?
После смерти Стива компанию шатает по дуновению ветерка. Вчера опровергали, сегодня разрабатывают. Нет ничего удивительного. Но это их "шатание на ветру" им аукнется. Им нужен второй Джобс, иначе компания будет хвататься за все, за что только можно.
слава зайцев писал(а):
Это которым теплицы накрывают на дачах? УУУУУУУУУУУУУУУУ
Прочный и термостойкий материал. Не удивлюсь, что в каком-нибудь Galaxy S V или VI будет поликарбонатный корпус, чтобы 25-ти ядерный процессор не расплавил ПВХ
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Даа.. Толпа жадных менеджерей все-же пропьет\сожрет грохнет наследие Стива. Причем скорее рано, чем поздно Интересно, как скоро акции упадут до 200$, потом до 30$, а потом её купят Гугель с Самсунгой, в складчину?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
UniverseLastDay писал(а):
кулстори, бро.
Не веришь? А зря! Я еще осенью "каркал", что через пол года акции эйпла упадут до 500$. Так меня чуть не сожрали, доказывая, что уже после Нового года - стоимость акций вырастет с 700 до 1200$
Да. Я все-же ошибся. Во первых - раньше, чем за полгода. Во вторых - не до 500, а уже до 440
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13