Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Первую часть прошел всю, потому что тогда время еще было. А после нее попробовал вторую и не осилил)) За 3 часть еще не взялся, а тут уже 4. Ну че, штампуют быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
я даже бразерхуд не осилил у меня чтото 2 раза её начинал и потом терял папку игры из "Моих документов" а в третий раз она просто не поставилась. )) зато Revelations работеат.. вот и думаю пропускатт - не пропускать..
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Ничего удивительного нет) 3я часть продается очень хорошо, значит большенству нравится. Мне так например понравилась 3 часть, даже больше остальных. А то что новая выходит так быстро так уже ж говорили что разработчикам так понравилась тема моря что они были готовы были делать игру только про море, тема Корсаров не раскрата, и не реализована в этой нише никого нет, вот они и будут денежку косить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Andy**Pro Первую часть прошел всю, потому что тогда время еще было. А после нее попробовал вторую и не осилил)) За 3 часть еще не взялся, а тут уже 4. Ну че, штампуют быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
GSR писал(а):
Ничего удивительного нет) 3я часть продается очень хорошо, значит большенству нравится.
Да нет, не значит. Очень агрессивный маркетинг на фоне удачных предыдущих частей. Если миллионы геймеров заказали игру по предзаказу, это же автоматически не сделает ее хорошей? Разочарование постигло большинство и на этот раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Настоящий Assasin Creed - это история Альтаира и Эцио. Первая часть очень понравилась, вторая - еще больше. "Братство крови" - то же супер. "Откровение" - отличное завершение сюжетной линии Эцио, отлично. Браво. 3-я часть - прошел на 30% и... удалил. Это уже не Assasin Creed!
Если дальше так бодро дело пойдет, последняя часть наверное будет разворачиваться в космосе.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29