Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
ну что сказать... радеоны на первом месте как по производительности из связки из нескольких видеокарт так по соотношению цена\производительность
титан оказался бесполезной игрушкой для панторезов и оверклокеров
а так алгоритм следующий 1) я куплю титан и буду круче всех 2) купил титан в кредит 3) нахрена мне 291 фпс в играх? 4( зато я выкручу настройки на супермаксимум )только разницы не могу заметить) 5) всё равно 200 фпс - куплю моннитор с разрешением 25хх на 1440 6) всё равно 150 фпс - чобы ещё купить чтобы оправдать покупку титана в кредит???????? 7) дипресия от осознания бесмысленной покупки 8) продал титан и купил пс4 9) никаких тормозов. графика таже
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Железных пруфов не будет, но тесселяция действительно отключена.
Результат не прошёл валидацию? Насколько я вижу, прошёл, а потому высказывания об отключенной тесселяции выглядят как последние попытки оправдать оглушительный провал Титана. Хотя бы в своих глазах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29