Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
спасибо не надо,пусть балмер у себя на складах с них пыль сдувает

Member
terenty79 писал(а):
это показатель того, что россиян они держат за полных лохов. а страна соответственно обычная помойка.
когда все другие уже плюются на это говно, его тогда радостно привозят к нам.

Apple вообще пользователей нашей страны за полное дерьмо принимает, когда к нам привозит все только спустя полгода, хотя к нам Китай ближе, чем к ним...но все равно же хомячки жрут и еще молятся на них

Member
я за эти планшеты. Если они у нас будут стоит в пределах 15-25 тыс рублей, то я готов рассмотреть вопрос об их приобретении для себя :)
Ну а пока я жду продажи Sony Xperia Tablet Z :)

Member
Hmelya
КО намекает, что у них ценовой сегмент другой. Ferrari тоже продаются плохо, в отличие от ВАЗ, но это же ничего не значит :)

Member
Hmelya писал(а):
Для чего нужет Surface RT, и какие программы ты на нём будешь использовать, которых нед на айпад/андроид? Неужели в МС Офисе будешь работать?

Если так рассуждать, то давайте оставим только одну платформу - андроид(как ТОР1 по продажам) и будем все ее втюхивать, а все остальное запишем в шлак и утилизируем

Member
Rahmonchi писал(а):
Ferrari тоже продаются плохо, в отличие от ВАЗ

Да нормально пока айпады продаются, большинство планшетного рынка за ними.
А вот цены на поделия М$, как показала история, больше всего зависят от жадности самой M$, но никак от надёжности/удобства/защищённости их операционок.

Member
Hmelya писал(а):
Стив Балмер намекнул на низкие продажи Surface

Ну да, он не соврал. Это никак не доказывает слов terenty79 которым ты радуешься. И у тебя и у него по прежнему аргументов ноль, один трёп.

Member
Rahmonchi Я тебе простой вопрос задал - для чего тебе он нужен. Можешь ответить? Просто интересно кто и для каких задач берёт эти сюрфейсы.

Member
Hmelya писал(а):
защищённости их операционок

:lol: до сих пор верите, что на маках вредоносов нет? Да только за 2012 год 5 эпидемий зафиксировали с сотнями тысяч маков и других поделок.
И вообще...не стоит холивар тут разводить. Вы маковозник - вот и сидите там, а я в поисках хорошего планшета и выбираю между андроидом и Windows/

Добавлено спустя 43 секунды:
Hmelya писал(а):
Просто интересно кто и для каких задач берёт эти сюрфейсы.

Для точно таких же, как ты взял себе iPad 3

Member
Buhtiar писал(а):
Ну да, он не соврал. Это никак не доказывает слов terenty79 которым ты радуешься. И у тебя и у него по прежнему аргументов ноль, один трёп.

А тебе нужно чтобы он открытым текстом сказал, что российский рынок они рассматривают наравне с африканским по значимости? Или сопоставить 2 факта извилин не хватает?

Member
Hmelya писал(а):
А тебе нужно чтобы он открытым текстом сказал, что российский рынок они рассматривают наравне с африканским по значимости? Или сопоставить 2 факта извилин не хватает?

Apple нас официально наравне с африканским рынком воспринимает и вас это не тревожит, а взгляд майкрософта - беспокоит

Member
Hmelya писал(а):
Просто интересно кто и для каких задач берёт эти сюрфейсы.

Rahmonchi писал(а):
Для точно таких же, как ты взял себе iPad 3

Навигационный софт на них кроме карт от Нокиа есть? Яндекс.карты с номерами домов и кучей POI? Удалённый рабочий стол к виндвс-компу на них есть? На айпаде как минимум 2 отличных удобных проги юзаю. Телевизор можно посмотрет? На айпаде у меня 3 программы стоят, которые через инет каналы показывают. Дропбокс хотя бы под него есть? А фтп-клиент, программы для обработки фоток? Книжки он умеет хоть открывать? ePub, PDF, djvu, не говоря уже про анимацию переворачивающихся страниц?
Я читал обзор этого сюрфейса - там написано было, что нет даже анимации при изменении положения планшета (с портретного на альбомный и обратно) :lol:

Junior
Так мы сами себе заслужили такую репутацию, в России 90% людей пользуются пиратскими продуктами, вы что думаете кто то будет ставить официальный софт на этот планшет и платить день, его взломают на следующий же день и начнут распространять пиратский софт, если бы эти дяди с запада понимали что доход наших граждан в 10, а то и в 20 раз меньше чем в Америке и соответственную цену предлагали нам, даже взять этот же кризис, да его 95% людей нашей страны скачали и поставили таблетку, прошли и забыли, если бы они продавали его нам по 300-500р его скорее всего многие бы просто купили и они получили бы неплохую прибыль, а так они тупо пролетели.

Member
UniverseLastDay писал(а):
на сюрфейс рт ты обычные виндовые проги запустить не сможешь

я знаю, но для этого в Visual Studio 2012 есть пункт "Компиляция под ARM" ;)

Это ты многое не понимаешь в винде и вообще устройствах, а фапаешь на красивый гламурно-пидарский дизайн.

Вообще я пока жду планшет от Сони, который на 32% легче айпада и на 30% его тоньше :)

Добавлено спустя 54 секунды:
UniverseLastDay писал(а):
если в твоем отделе работают такие же как ты -- неудивительно, что другого применения айпаду они не нашли.

серьезно? Может ты расскажешь о своем применении? :haha:

Последний раз редактировалось Rahmonchi 02.03.2013 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Любой планшет девайс неполноценный. За исключением Асус инфинити с доком. Но за такие деньги он мне не сдался. Потому деньги на планшет большие тратить смысла не вижу. Для навигатора + кино + редко почитать + оч. редко поиграть (фигня эти игры на планшете) + редко в инете, ибо неудобно текст набивать- за это не жалко отдать денег на Векслер 7Т (я за 6500р взял). Если бы не навигация, он мне вообще был бы не нужен в 7-ми дюймах и брал бы уже 10" для кино недорогой, да и не факт, что вообще стал бы планшет брать... Я предпочитаю 11.6" ноут с запасной батареей, если она будет нужна (мне не нужна, например).

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Member
Hmelya писал(а):
ставь макось (хакинтош) с XCode на виртуалку и делай джейл, тогда вообще ничего платить не нужно будет

Вот я об этом и писал, что вечно в Apple все через задницу. Нет чтобы легальный IDE для винды сделать... Apple - такая Apple
Я поступил проще - исключил ее из списка рассматриваемых :-)

Member
Rahmonchi
Ну и до кучи, сравнивая цены, ты почему-то обошёл тот момент, что XCode абсолютно бесплатен, а VS для России стоит свыше $500 - http://www.microsoftstore.com/store/msr ... tebuy_2012

Такой вот неклоун ты наш..

Member
Hmelya писал(а):
Ну и до кучи, сравнивая цены, ты почему-то обошёл тот момент, что XCode абсолютно бесплатен, а VS для России стоит свыше $500

Express Edition?! Не, не слышал!

Все эти версии отличаются удобными перделками в виде поддержки архитектурных диаграмм,различных планов тестирования и т.д.
Для разработки хватит и бесплатной редакции.

Забавно...выше учишь как ломануть Apple, а тут про цену студии заговорил :)
P.S. так мило, когда дилетант пытается меня учить разработке :-)

Member
Rahmonchi писал(а):
Вот я об этом и писал, что вечно в Apple все через задницу. Нет чтобы легальный IDE для винды сделать... Apple - такая Apple

Покупаешь макбук (который, кстати, я купил и работал много времени на винде - просто потому что других аналогичных по качеству и характеристикам ноутов за те деньги физически не существовало) и лицензию девелоперскую, всё остальное бесплатно. Даже айфон и айпад не нужен, чтобы под них приложения писать. А этот макбук ты и для VS параллельно сможешь использовать вполне легально, если установишь винду.
В случае андроеда, кстати, для создания и тестирования любого мало-мальски серьёзного приложения, счёт девайсов легко выражается в десятках (сам посчитай, сколько в итоге будет стоить и где дешевле выйдет).

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Rahmonchi писал(а):
Express Edition?! Не, не слышал!

Все эти версии отличаются удобными перделками в виде поддержки архитектурных диаграмм,различных планов тестирования и т.д.
Для разработки хватит и бесплатной редакции.

Поддержка АРМ есть? Продавать свои приложения, написанные на бесплатном экспрессе, ты имеешь право? Не засудят потом?

Последний раз редактировалось Hmelya 02.03.2013 12:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа