Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 4
Они уже давно оптимизируют, мышки стали дерьмом

Member
cibershot, в каком месте g500 дерьмо? Или ты про трехсотрублевый ширпотреб?

Member
Surak писал(а):
cibershot, в каком месте g500 дерьмо? Или ты про трехсотрублевый ширпотреб?

:D еще то дерьмецо

Пара отзывов с днса о g500
Цитата:
горя не знал пол года сейчас при нажатии на левую клавишу двойной клик получается.и драва менял и настройки сбрасывал толку нет фаилы не перетащиш запускаются. но такая же у друга работает уже год,может тока мне не повезло.
#
nikolaika Красноярск 17 февраля 2013 г. 06:44

+1

У меня тоже всего полгода проработала(двойной клик задалбал), до этого 6 лет мх 518 отпахала, до сих пор работает, а "это", мягко говоря - га**о.

http://neftekamsk.dns-shop.ru/catalog/i ... ml#comment

У меня правда дешевле мышак 490р стоит, Logitech LS1. Появился даблклик через пол года, пришлось кнопки перепаивать от дешевого гениуса за 100р из кладовки. Вот оно качество :hi:

Member
Фото: 0
cibershot писал(а):
У меня правда дешевле мышак 490р стоит, Logitech LS1. Появился даблклик через пол года, пришлось кнопки перепаивать от дешевого гениуса за 100р из кладовки. Вот оно качество

Другие думаешь лучше что ли делают.
Были и Razer Imperator и SS Xai.Обе сдохли.Сдал по гарантии.
Logitech за своё качество хоть как то отвечают.
2-3 года гарантии в отличие от 1 года у Razer и SS.

Junior
Что? Logitech и плохие мыши?
В 2006 была приобретена мх-310 и если бы по своей тупости не разбил её в 2009, то возможно до сих пор бы летала, как коньки по льду. И в этом же 2009 приобрёл мх-518 и служит она по сей день (тьфу,тьфу,тьфу).
В руке обе мыши лежат, как женская грудь :D удобно,мягко и приятно.

Member
Eldes, то, что было раньше, и что сейчас - две разные вещи. У меня например A4Tech X7 уже 5 лет работает. Только провод перетёрся у основания. Перепаял, и всё норм. Почитал отзывы про современные X7 - пишут, что сплошное дерьмо, ломаются только так.

Junior
Мышки нынче поголовно г..но одно. Хотел грызуна сменить, прочитал отзывы что на дешевые Genius и A4Tech, что на топовые Razer и SteelSeries, почти везде через пол года-год появляются жалобы от кого-нибудь на двойной клик. При том та же G500, отзывы на которую к концу 2010 были почти поголовно положительные, то сейчас кучи гневных отзывов с появление через всего пол года двойного клика. Так что лучше уж брать мышь с максимально большей гарантией. Раз не готовы нормальное качество сразу дать, то пусть мышки за бесплатно меняют)

Member
veto75 писал(а):
что было раньше, и что сейчас - две разные вещи.

В точку!
Пользую мышь A4Tech XL750Mk, купил на сдачу при покупке автомагнитолы :D в апреле 2010 года. Досих пор, как часы.
До этого на стационарнике, с 2007 (уже и не помню точно), трудилась одна из первых лазерок Logitech RX100. Тоже пашет как часы, сейчас беру её с ноутом. Но ноут реже использую, только в поездках.
Клава Logitech G15, купленная страшно сказать, со скидкой под новый год за ~3000руб. в 2008 году. Тоже всё гуд :-)

А друганы, приятели и коллеги частенько мыши меняют, выходят из строя кнопки.

PS. И замечаю, зачастую современный "стрёмный" Genius или Dofender, удобней, качественней и прочней. :acute:

Member
у меня клава логитех к750, которая на солнечных батареях. Уже меняют на вторую, но всё равно очень быстро разряжается аккумулятор. Уже три дня стоит на подоконнике заряжается, потом пару дней поработаю и снова села. Так что не знаю как раньше было, на днях пойду отнесу её в магазин и заберу свои денюжки )
а вот клава benq x730 работает с 2006 года, конечно, скорость отклика не фонтан, но работает )

Member
А я люблю олдскульный Logitech RX250. Классная, удобная мыша. Пользуюсь ей много лет, так и не сломалась. Имхо, верхняя граница цены мыши для НЕГЕЙМЕРА и человека, которому ввиду особенностей работы не может понадобиться крутой манипулятор - 500 рублей. Всё что круче - уже излишки.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа