Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Цитата:
она способна сохранять свойства на протяжении десяти лет после нанесения на рабочую поверхность, не подвержена растеканию, высыханию, не имеет запаха и не проводит электрический ток.
А еще ею можно тушить пожар
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
интересно, каким образом добились в 10раз более высокой теплопроводности по сраврнению с той же кпт-8
А другие пасты как добиваются? Используют более теплопроводные материалы в качестве основы и наполнителя, в этом случае еще и размер частиц должен был повлиять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
У товарищей из Зигматек какая-то альтернативная физика. Прямой контакт- щели между трубками- частицы должны быть БОЛЬШЕ, что бы лучше проводить тепло при толстом слое в щелях.
Мелкие частички нужны при нормальном контакте между поверхностями, и чем лучше прилегание, тем они меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19