Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Athlon X2 340 не представляет особого интереса - ровно как и младшие Celeron G4xx. И те и другие присутствуют на рынке номинально - быть самым дешёвым и для реализации ну совсем ни на что не годного брака.
Последний раз редактировалось vvladimir 04.03.2013 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Вилли, новые настольные видеокарты AMD старших серий появятся не раньше осени. В свете того, что имя Radeon HD 8970 уже занято, вероятно, называться они будут иначе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Slovak писал(а):
вот интересно,как он себя покажет в противостоянии с протестированным селероном G1610.
Если сможет разогнаться до 4,2-4,3 GHz (в чём я лично сомневаюсь), то подойдёт довольно близко по производительности (но не догонит). А на номинале этот 1 модуль с 2_мя полусамостоятельными ядрами, проиграет везде. На мой взгляд без видеоядра- это слабый, бесполезный камень - даже за такие копейки.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Учитывая количество у населения вполне рабочих, но никому не нужных видюх позапрошлых поколений, камень найдёт своего покупателя. Экономия практически равна цене 5650-го радика на барахолке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24