Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
andr30 писал(а):
а вот за марку, как любит сони накинуть скорее прийдётся
ну тогда не видать им 3-го места, вон люмка 800 стоила 18 ее фиг кто брал, а сейчас стоит 10-12 вообще маст хэв, много у кого вижу, сам купил его сестра, она рада
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
Slavtor40000 дело было вроде в октябре, соньки от 14 были норм, а бюджет 10 да и кстати Xperia Acro S вроде как быстро садится люмия 10700 вышла в плеере, рст главное она на винде)) не на дройде горилла глэс, амолед дисплей и софт поликарбонат ) приятный аппарат
Наналитеги в треде. Кстати, кто сейчас третий то? Хуавей или лыжа? Tiger.711 Так нокла же должна хоть как то рекламировать свои продукты, вот взяли на вооружение метод одной партии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Unf0rgiven писал(а):
Не станет, пока они делают кирпичи с TN-экранами без олеофобного покрытия и клеят на них плёнки
Вот не надо тут "ля-ля"! Соня, судя по тестам, ставит IPS экраны на свои аппараты. Софт-тач пластик приятно сидит в руке. А экранное стекло они применяют Gorilla Glass и Dragontrail Glass.
И да, я являюсь владельцем надёжного аппарата от Sony Ericsson. Посему верю, что Соня вернётся в строй лидирующих производителей смартфонов.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
iPhone 3GS, знаю. iPhone 4, знаю. iPhone 4S и 5 знаю.... Nokia 920 даже лапал (хорошая штука). А вот Sony, не знаю. Думал они вообще банкрот.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Одного уже переплюнули, а может и обоих. Но форумным аналитикам виднее
Вообще-то нефорумные аналитики солидарны с форумными - 2012й год для SONY был далеко не лучшим.
То есть они начали его в режиме "одного уже переплюнули, а может и обоих", а вот закончили... вся тройка китайцев (Huawei, ZTE, Lenovo) ушла вперёд - и весьма значительно, так что таки да - SONY теперь их всех снова нужно догонять чтобы со своего шестого места выбраться-таки на третье.
Сейчас вроде несколько интресных моделей вышли, но посмотрим как они себя в руках реальных пользователей себя поведут.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
m5ray писал(а):
iPhone 3GS, знаю. iPhone 4, знаю. iPhone 4S и 5 знаю.... Nokia 920 даже лапал (хорошая штука). А вот Sony, не знаю. Думал они вообще банкрот.
SONY сейчас переживает не лучшие времена, но телефоны они продают с прибылью. Там в других подразделениях убытки. Чего не сказать про Nokia (записать доходы от продажи штаб-квартиры в доходы мобильного подразделения - это круто: уровнь пьяницы, продающего семейные драгоценности).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
eXotic писал(а):
главное она на винде)) не на дройде
На баде уж купил бы. Или лучше вообще ашу, кстати - раз уж так нокия нравится. Там хоть телефонные функции нормально реализованы и цена в 2-3 раза ниже. А за 11к аппарат брать, который был устаревшим по железу уже в момент выхода (т.е. годом раньше) и, на заведомо прикрытой платформе, у которой половины телефонных функций-то нет, либо реализованы через одно место... Ну да, ну да... Взять любой кал, лишь бы не то, что ругал ОН (Джобс). khim Тут аргументы бесполезны. Сони ведь не делает телефонов на божественной винде и не судится с самсунгом. Значит они козлы, либо их вообще их нет. Логика у многих, недавно перелезших на айфон, одинакова - хвалить тандем эппл-m$ и поливать грязью всех остальных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Не уж то Sony так уверенна в Firefox OS (рыжой убийце андроида)? #77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
А закончили как закончили из-за задержки новой линейки из-за проблем tsmc с производством новым квалкомов на s4. Китайщина, конечно, этими проблема не была затронута, ставили бюджетные мтк. Получили меньшие продажи в 4й квартал. Бывает. Bezenchuck Там, конечно, не тн, но про амолед - это вин :lol:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25