Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
А я пожалуй возьму Iphone 4 White на 16gb, сейчас он стоит около 500$ новый, просто глючный ведроид под***** (поднадоел вообщем) Вот когда выдет галакси с 16-ю ядрами, тогда может быть андоиду будет их достаточно.
А я пожалуй возьму Iphone 4 White на 16gb, сейчас он стоит около 500$ новый, просто глючный ведроид под***** (поднадоел вообщем) Вот когда выдет галакси с 16-ю ядрами, тогда может быть андоиду будет их достаточно.
Ядра не ускорят обращения оболочки к периферии. Лагать меньше не станет и в 500 ядрами, зато появятся андрюша v10, с 5 вкантактами, 10яндехкартами, 20азонами, и 100500 предустановленными "бесплатными" говноиграми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
eXotic писал(а):
хотя бы она приятная, информативная, простая а главное удобная
Угу пипец какая удобная ни фотку по блютусу не скинуть, ни с интернета не скачать файл формата который айфон не знает, айтюнсом пользоваться чтобы чтонибуть на телефон залить, ни флеша просто в браузере не посмотреть, ни АВИ или МКВ из коробки. Что бы бесплатно ставить приложения надо джейлбрейк делать. И тд. и тп. Вобщем очень удобная
Угу пипец какая удобная ни фотку по блютусу не скинуть, ни с интернета не скачать файл формата который айфон не знает, айтюнсом пользоваться чтобы чтонибуть на телефон залить, ни флеша просто в браузере не посмотреть, ни АВИ или МКВ из коробки. Что бы бесплатно ставить приложения надо джейлбрейк делать. И тд. и тп. Вобщем очень удобная
Не тратьте усилий, это все равно что метать бисер перед свиньями. Фанатство Эппл разглаживает извилины головного мозга, после чего все яркие пассивные представители нетрадиционной сексуальной ориентации в тщетной попытке успокоить разорванное новостью рабочее место, лезут со своими "гениальными" высказываниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
Slavtor40000 о господи, посл раз передавал фаил лет 6 назад на К700 соньке, надобности вэтом нет, да и есть ммс или тот же iMessage ( почти у всех моих друзей знакомых иОС ) картинки с инета качаются норм, сайты которые я посещаю все норм открываются, тунец после недели юзания становится лучшим другом вашей медиатеки, фильмы перекинуть есть бесплатные хорошие конвертеры. да и вообще это мы уже не ось обсуждаем, сам телефон удобный же
Member
Ilyasick писал(а):
информативной она стала с 6й версии когда шторку слизаную у Андрика прикрутили
Эта шторка была изначально в Cydia года так с 2008, просто только сейчас её решили оффициально прикрутить с ios6) Вообще много плюшек с сидии переезжают в новые ios, только более продуманные и улучшенные.
Эта шторка была изначально в Cydia года так с 2008, просто только сейчас её решили оффициально прикрутить с ios6) Вообще много плюшек с сидии переезжают в новые ios, только более продуманные и улучшенные.
А андроид стоит на месте, и способов кастомизации его нет? Фанаты iOS уже и кастомайзеров записали в штат Эппла....
Не тратьте усилий, это все равно что метать бисер перед свиньями. Фанатство Эппл разглаживает извилины головного мозга, после чего все яркие пассивные представители нетрадиционной сексуальной ориентации в тщетной попытке успокоить разорванное новостью рабочее место, лезут со своими "гениальными" высказываниями.
Тсс, не надо рассказывать ведрофанам про джейлбрейк, пускай дальше верят, что "айфон нельзя использовать как флэшку", "по блютусу репчик не передать" и прочие мифы. Главное ж, чтобы ядер было побольше! Нехомяки, блин. #77
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
aasheron писал(а):
Фанаты iOS уже и кастомайзеров записали в штат Эппла....
Да я не фанат, мне что лучше, то я и беру. Был Iphone 3g, первый гелакси, потом второй, сейчас вот думаю обратно на iphone слезть из за лаганутого андроида только и всего. К тому же у каждого аппарата есть свои плюсы и минусы, к галакси например можно купить доп. аккум и не бегать в панике от одной зарядки к другой, с айфоном так к примеру сделать не получится, на ночь на зарядку, вечером снова к сети...
Да я не фанат, мне что лучше, то я и беру. Был Iphone 3g, первый гелакси, потом второй, сейчас вот думаю обратно на iphone слезть из за лаганутого андроида только и всего.
Обычно, когда "все лагает", для компьютера рекомендуют поменять прокладку между стулом и монитором. Я думаю, вы поймете аналогию.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
И что здесь нубы делают? Андроид-фоны предлагают самому всё сделать на свой вкус, что и надо мне лично, а остальные юзеры любых платформ мне побарабану. За 500 яфон 4й купить, оборжаться. Как едут с Горбушки упоротые фаны яфона: - дорогой, а что все ругают яфон, всё такое красивенькое?! - Это, отвечает ей гордый нуб, потому-что у них нет такого! И не надо, давеча через "оленей" мог взять за полцены, а не стал - что потом с ним таким красивеньким делать?))
Maibex писал(а):
слезть из за лаганутого андроида
Драйвер "прямые руки" предустановлен? Нет?? Ай как нехорошо, иди дорогой, на здоровье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53