Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 128 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 3
Android лаганутое говно, ОС для нищебродов ( Стив Джобс )
уж лучше форточкофон

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 04.03.2013 22:48, всего редактировалось 1 раз.
3.16 неделя

Member
Цитата:
Android лаганутое говно, ОС для нищебродов

iOS для тупых сектантов.

Member
А я пожалуй возьму Iphone 4 White на 16gb, сейчас он стоит около 500$ новый, просто глючный ведроид под***** (поднадоел вообщем) :lol: Вот когда выдет галакси с 16-ю ядрами, тогда может быть андоиду будет их достаточно. :haha:

Member
ZEROKOL писал(а):
iOS для тупых сектантов.

хотя бы она приятная, информативная, простая а главное удобная
а ведро оно и есть ведро, отходы)

Member
UniverseLastDay писал(а):
самсунг для школоты (ролик как бэ намекает)

:lol:

Member
Maibex писал(а):
А я пожалуй возьму Iphone 4 White на 16gb, сейчас он стоит около 500$ новый, просто глючный ведроид под***** (поднадоел вообщем) :lol: Вот когда выдет галакси с 16-ю ядрами, тогда может быть андоиду будет их достаточно. :haha:

Ядра не ускорят обращения оболочки к периферии. Лагать меньше не станет и в 500 ядрами, зато появятся андрюша v10, с 5 вкантактами, 10яндехкартами, 20азонами, и 100500 предустановленными "бесплатными" говноиграми. :)

Member
eXotic писал(а):

Угу пипец какая удобная ни фотку по блютусу не скинуть, ни с интернета не скачать файл формата который айфон не знает, айтюнсом пользоваться чтобы чтонибуть на телефон залить, ни флеша просто в браузере не посмотреть, ни АВИ или МКВ из коробки. Что бы бесплатно ставить приложения надо джейлбрейк делать. И тд. и тп. Вобщем очень удобная

Member
Slavtor40000 джейлбрейк решает все вопросы, горы кокоса в платформу ios'a...

Member
Фото: 19
eXotic писал(а):
а ведро оно и есть ведро, отходы)

в каком месте она информативная и приятная?
ой ой извините. информативной она стала с 6й версии когда шторку слизаную у Андрика прикрутили

Member
Slavtor40000 писал(а):
Угу пипец какая удобная ни фотку по блютусу не скинуть, ни с интернета не скачать файл формата который айфон не знает, айтюнсом пользоваться чтобы чтонибуть на телефон залить, ни флеша просто в браузере не посмотреть, ни АВИ или МКВ из коробки. Что бы бесплатно ставить приложения надо джейлбрейк делать. И тд. и тп. Вобщем очень удобная

Не тратьте усилий, это все равно что метать бисер перед свиньями. Фанатство Эппл разглаживает извилины головного мозга, после чего все яркие пассивные представители нетрадиционной сексуальной ориентации в тщетной попытке успокоить разорванное новостью рабочее место, лезут со своими "гениальными" высказываниями.

Member
Slavtor40000
о господи, посл раз передавал фаил лет 6 назад на К700 соньке, надобности вэтом нет, да и есть ммс или тот же iMessage ( почти у всех моих друзей знакомых иОС )
картинки с инета качаются норм, сайты которые я посещаю все норм открываются, тунец после недели юзания становится лучшим другом вашей медиатеки, фильмы перекинуть есть бесплатные хорошие конвертеры. да и вообще это мы уже не ось обсуждаем, сам телефон удобный же

Member
Ilyasick писал(а):
информативной она стала с 6й версии когда шторку слизаную у Андрика прикрутили

Эта шторка была изначально в Cydia года так с 2008, просто только сейчас её решили оффициально прикрутить с ios6) Вообще много плюшек с сидии переезжают в новые ios, только более продуманные и улучшенные.

Member
Maibex писал(а):
Эта шторка была изначально в Cydia года так с 2008, просто только сейчас её решили оффициально прикрутить с ios6) Вообще много плюшек с сидии переезжают в новые ios, только более продуманные и улучшенные.

А андроид стоит на месте, и способов кастомизации его нет? Фанаты iOS уже и кастомайзеров записали в штат Эппла....

Member
aasheron писал(а):
Не тратьте усилий, это все равно что метать бисер перед свиньями. Фанатство Эппл разглаживает извилины головного мозга, после чего все яркие пассивные представители нетрадиционной сексуальной ориентации в тщетной попытке успокоить разорванное новостью рабочее место, лезут со своими "гениальными" высказываниями.

классно сказал

Member
Фото: 1
Maibex писал(а):
Тсс, не надо рассказывать ведрофанам про джейлбрейк, пускай дальше верят, что "айфон нельзя использовать как флэшку", "по блютусу репчик не передать" и прочие мифы. Главное ж, чтобы ядер было побольше! Нехомяки, блин. #77

Member
aasheron писал(а):
Фанаты iOS уже и кастомайзеров записали в штат Эппла....

Да я не фанат, мне что лучше, то я и беру. Был Iphone 3g, первый гелакси, потом второй, сейчас вот думаю обратно на iphone слезть из за лаганутого андроида только и всего. К тому же у каждого аппарата есть свои плюсы и минусы, к галакси например можно купить доп. аккум и не бегать в панике от одной зарядки к другой, с айфоном так к примеру сделать не получится, на ночь на зарядку, вечером снова к сети...

Member
Maibex писал(а):
Да я не фанат, мне что лучше, то я и беру. Был Iphone 3g, первый гелакси, потом второй, сейчас вот думаю обратно на iphone слезть из за лаганутого андроида только и всего.

Обычно, когда "все лагает", для компьютера рекомендуют поменять прокладку между стулом и монитором. Я думаю, вы поймете аналогию.

Заблокирован
Заблокирован
И что здесь нубы делают? Андроид-фоны предлагают самому всё сделать на свой вкус, что и надо мне лично, а остальные юзеры любых платформ мне побарабану. За 500 яфон 4й купить, оборжаться.
Как едут с Горбушки упоротые фаны яфона: - дорогой, а что все ругают яфон, всё такое красивенькое?! - Это, отвечает ей гордый нуб, потому-что у них нет такого!
И не надо, давеча через "оленей" мог взять за полцены, а не стал - что потом с ним таким красивеньким делать?))
Maibex писал(а):
слезть из за лаганутого андроида

Драйвер "прямые руки" предустановлен? Нет?? Ай как нехорошо, иди дорогой, на здоровье.

Member
DEEDEEK писал(а):
Драйвер "прямые руки" предустановлен?

По умолчанию: да... :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 128 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа