Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
лучше бы сиськи увеличили и физику к ним примотали а то лара как не лара
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Какое же это говно консольное "Tomb Raider"
Tyconcat писал(а):
лучше бы сиськи увеличили и физику к ним примотали а то лара как не лара
+ 1, хоть какая то изюминка игры присутствовать должна... Болтающиеся сиськи например в 3D. Мне вот интересно, кто это говно купит на пк?!... Даже с учётом скидки чё то не хочется покупать после увиденного. #77
_________________ Battlelog: Adidas_Abibas
Последний раз редактировалось Maibex 04.03.2013 21:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
Maibex иди подорожник приклади к жопе) ато смотрю припекает тебе) чувство юмора ? тут уже 3 темы было про этот трешфх, и во всех темах 70% коментарии от тупых дегенератов со своими "сиськами" заведи себе бабу в реале и не позорься. А тут обсуждают волосы от АМД
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
парни скажите как вообще игра,стоит с торрентов качать?
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50