Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Вот и подвели долгожданные итоги. И Спасибо что отметили мою работу! Поздравляю призёров! Парни, выкладывайте свои работы на ПС - дайте людям поприкалываться над вами! А если серьёзно- всем интересно почитать будет. Рад что выиграл и тем более попал в тройку призёров. Заочно доволен призом, тем что м.плата ASUS(а то про эту MSI местные авторы уже понаписали ужосов), а проц я себе возьму 5700, как и собирался, чисто для развлечения
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Поздравляю победителей!!! Интересно было бы почитать «Решение задач экологии авиации с помощью технологий AMD APU и OpenCL». И за полезный в хозяйстве сувенир спасибо
Member
я свой обзор- сравнение ещё 23.02 на пс поставил, посмотреть- почитать можно без проблем. S3 а кое- кто обещал свои мысли тоже выкатить? не буду пальцем показывать...
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Приз пришёл!!! Точнее привезли и отдали лично в руки. Плата MSI FM2-A85XA-G65 и много приятных мелочей. #77 Спасибо организаторам- Overclockers, и AMD c MSI!!!
Member
Genitivy , как она на вкус сама по себе - без понятия - я ей тока закусывал, вот с с2н5он 40%, она покатила на ура Моя работа на ПС_ках есть, можно запросто прочесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24