Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Моск. обл. Фото: 5
... ещё сам заряжаться, совершать вызовы, отправлять sms, закачивать смаркета приложения, играть в игры и выходить на просторы интренета..... Свободу андроиду!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
она весьма отвратно работала на эс3, особенно если человек носит очки (как я) не думаю, что они сделают работу этого скроллинга лучше отслеживания закрытия глаз
Если я правильно понимаю, то Самсунг этот будет постоянно снимать все что происxодит вокруг, с того момнта как его активируешь ?!
Ну какой там алгоритм фиг знает, но вот что дополнительно греть руку и сажать батарею так это точно. А там ещё очки бликуют или косоглазие у кого-то. В общем фишка для того, чтобы быть круче Apple (технология икс подеикс, хз эфикс, турбошмурбо и пр.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Теперь будет понятно на каком моменте сейчас находится рядом стоящий пассажир в метро или электричке. А если их будет несколько, то смартфон сойдет с ума.
Очередная бесполезная технология призванная привлечь покупателей, но вот чем? Если бы смартфоном можно было управлять взглядом полностью… уже представляю толпы народу в общественном транспорте люто выпучивающих глаза на свои смартфоны. А так бесполезная фича которая будет отключена либо сразу, либо когда начнёт доставлять неприятности.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2010 Откуда: Kyiv, UA
Цитата:
Идея слежения за положением зрачков пользователя далеко не нова. Galaxy S3 уже использует технологию Smart Stay, которая отслеживает положение глаз человека, автоматически отключая подсветку экрана в те моменты, когда он не смотрит на дисплей смартфона.
Ни разу нормально не сработала. Через пару дней отключил, и больше никогда не пользовался.
_________________ FX 8350/Crosshair V Formula-Z/8GB DDR3 2400/OCZ Vertex 4 128GB/WD RED 2TB/ASUS R9 290X/Chieftec APS-550S/Win10 Pro x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11