Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
повод задрать цену за УГ еще на 1000 долларов?

Member
Кстати, об Эппл. Как и ожидалось, акции компании продолжили падение и пробили отметку в $420.
Скорей всего в течении ближайших двух дней они упадут до уровня "чуть выше $400". После чего зафиксируются на какое-то время.
Если Тим Кук прямо ну вот очень срочно ничего не сделает, то обвал с $400 станет уже катастрофичным. А что-то мне подсказывает, что он ничего путнего не сделает. Нет у него ничего, кроме прожекта каких-то часов, которые непонятно когда ещё выпустят (для изделий, изображённых на красивых рендерах, до сих пор отсутствует ряд ключевых технологий).
В такой ситуации, похоже, Эппл ничего не остаётся, кроме как усилить самоПеаР и выпустить смартфон для нищебродов.

Последний раз редактировалось hotrod 05.03.2013 7:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
hotrod писал(а):
Кстати, об Эппл. Как и ожидалось, акции компании продолжили падение и пробили отметку в $420.
Скорей всего в течении ближайших двух дней они упадут до уровня "чуть выше $400". После чего зафиксируются на какое-то время. Если Тим Кук прямо ну вот очень срочно ничего не сделает, то обвал с $400 станет уже катастрофичным. А что-то мне подсказывает, что он ничего путнего не сделает.

люди умнеют, раньше все бежали за логотипами, теперь бегут за качеством.

Member
Shin Akuma, не согласен. качество у них достойное. Но ничуть не выше чем у конкурентов. А вот цены беспрецедентные. "А зачем платить больше?" Тем более, что по количеству "инноваций" (именно в кавычках) Эппл стал отставать от своих конкурентов, а народ на западе потихоньку (не побоюсь быть осмеянным троллями) нищает.
Похоже западный потребитель "начал что-то подозревать".

Member
Фото: 9
hotrod писал(а):
Похоже западный потребитель "начал что-то подозревать".

Это говорит о том что сайт оверов выходит на новый уровень, его читают и за границей, вернее комменты к новостям :D

Junior
Ну в принципе нормально, хотя за такие бабки он там уже давно стоять должен был. Машинка классная и купить хочется, но ... в жизни есть куда более важные вещи, чем пару месяцев зубы на полку складывать. Претензий к Apple, если положить руку на сердце - кроме цены ну никаких не имею. Их продукция - это так как должно быть у всех, но тогда это уже не Apple - она бы просто потерялась.

Member
Тем не менее яблоко первыми сделали своим стандартом экраны с разрешением выше fullHD, первыми пихают tunderbolt по умолчанию, первыми переходят на быстрые накопители, как не крути, продукция аппля передовая в техническом плане. Цена - это да, не для российского человека, работающего за зарплату.

Junior
Согласен. Купить-то можно, но вот сидеть потом смотреть на это и думать н.ах я столько бабла просадил. Хотя честно говоря такой же вопрос возникает при покупке любого смартфона дороже 16 штук. Неделю радуешься, а то и меньше. А потом смотришь - ну телефон и телефон, звонит вроде. Тоже самое и с Маком, правда "экстаз" наверное будет пожирнее, правда "оргазма" долго не будет. :lol:

Member
Rahmonchi писал(а):
повод задрать цену за УГ еще на 1000 долларов?

извините, товарищ, вы кажется забыли еще один нолик - это же огрызок, так что 10000 долларов

Заблокирован
Заблокирован
Интересно, настолько нужно быть бездельником, чтобы пытаться троллить каждую новость про аппле? Хотя там наверное не только про них.
З.Ы. Я про первый коммент.

Member
Фото: 9
rchigarev писал(а):
при покупке любого смартфона дороже 16 штук

Да-да первые пару недель эйфория, а потом смотришь на него, юзая пару опций и думаешь
rchigarev писал(а):
н.ах я столько бабла просадил

Не ну если на пару лет брать то норм, а если тянешься за прогрессом то не шоколад.

Junior
=KoT= писал(а):
З.Ы. Я про первый коммент.

Товар не становится УГ с ростом цены - это те кто не могут себе это в здравом уме позволить таковыми становятся в глазах некоторых остальных. Я не скажу что бриллианты это УГ. ДА уныло - на вид граненый стакан, но это ещё не говно. Это все равно что говорить, что итальянский спорткар - это УГ, а японский - это наше все. Да, ценовые категории разные, но ведь это еще не повод делать выводы.

Member
Фото: 0
Теперь понятно почему TriperLC память становится дефицЫтом )))))) Стопудово в этих 2Тб накопителях будет эта отстойная память.....ну а ценник вломят по-полной......

Junior
Отстойная, неотстойная. Понимаешь те, кто покупает, наверняка сменят без особых напрягов один Мак на другой через пару тройку лет. Как думаешь данный накопитель умрет за это время от исчерпания ресурса? Нет. Так в чем тогда её отстойность?

Заблокирован
Заблокирован
1. Тандерт болт - уг полное, кроме как в апл (удивительно) его распространения нет, это очередное (у нас не как у всех) от апл .http://ru.wikipedia.org/wiki/Thunderbolt
2. Качество продукции апл я видел на следующий день на задней крышке айфона 5 го - слез кусок краски. Мой старый сони эриксон w810i проработал лет 6, последние 2 года летая по квартире, на нём такого не было, это по поводу краски.
3. огрызок имеет САМУЮ ВЫСОКУЮ цену, ничем не обоснованную. А так же гемор при работе с файлами различных форматов, в том числе видео.
4. "типа топ ноутбук" - макбук про 2012, мало того что не тянет игровой контент нормально (проц ессесно на 2 ггц это win) дак ещё он невероятно горячий и шумит практически как пылесос (спасибо аплу за дизайн).
5. ЗА 2 тб ссд - можно купить отличный полноценный и СОВРЕМЕННЫЙ ноут, разводить хомяков с громкими названиями это в стиле огрызка, но уже не работает.
П.С, итого делаем вывод, что подобные конвульсии в стиле огрызка - не что иное как очередной пиар от кукатимы

Junior
Качество как у многих в плане сборки. Sony VAIO S - лезет краска с алюминия только так. Поменяют по гарантии, но не факт, что опять не слезет - расстроило. Собственно и Сони и Apple собирают на Foxconn дети тех, кто вчера выпрыгнул из окна да и продукцию многих других клепают там же.

Member
hotrod писал(а):
Shin Akuma, не согласен. качество у них достойное. Но ничуть не выше чем у конкурентов. А вот цены беспрецедентные. "А зачем платить больше?"
IPhone сам принимает форму жопы - новая качественная опция.

Member
Цитата:
но продукция Apple развивается по другим принципам – чем дороже, тем лучше.

Чем качественнее, тем лучше, я бы сказал.

Junior
К Аппле можно, как угодно относиться, но они таки двигают качество, стараясь держать топ, высокие разрешения, приличные экраны, в отличие от уг Асеров и Ко.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа